Почитал комменты, не завидую людям, которым приходится каждый день ездить на метро или общественном транспорте. Столько причин для стресса, капец
раскрыть ветку (8)
То ли дело - когда на авто катишься. Одни джентльмены вокруг и крайне вежливые и интеллектуально-развитые люди)
Раньше не замечала, но действительно чувствуешь усталость, так как постоянно думаешь как и где быстро перебежать/протиснуться, с какой стороны переход, где самые короткие эскалаторы, как место найти, но в основном раздражают правила этикета конечно же, в этом разница от личного авто по большей части, хотя наша транспортная система и так упрощена что не задумываешься об этих проблемах
раскрыть ветку (1)
Имхо, это очень от психологии зависит. Я тоже раньше стрессовал от всех этих ситуаций, потому что торопился куда-то. В определенный момент как-то подумал и стал проще к этому относиться. Например, раньше я бежал быстрее в метро, выходя из трамвая, чтобы оказаться ближе к турникетам, потом пытался успеть сесть в поезд, который уже подъехал, всю поездку пытался держаться не слишком далеко от двери, чтобы выйти одним из первых и так далее. Сейчас я спокойно выхожу из трамвая, встаю в конец очереди не торопясь, если поезд уже стоит на платформе, я спокойно его пропускаю и спокойно и не торопясь иду туда, куда приезжает нужный вагон, спокойно забиваюсь в угол и не торопясь выгружаюсь одним из последних. Да, я теряю суммарно минут десять на этом, но зато никакого стресса.
Просто если вавка в голове есть поездка в метро (другом общественном транспорте) стресс. Что там стрессовать хрен пойми.
а еще есть такие гниды, которые в тесных вагонах, когда народу уйма и все битком, трогают женщин за все, что ниже пояса. У меня за неделю двое таких было... года два назад... Такая мерзость и так страшно
раскрыть ветку (1)
Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги