5408

В метро

Люди, которые успели забежать в открытые двери вагона метро, пожалуйста, вспомните, что за вами тоже люди пытаются успеть. Не надо резко останавливаться, когда вы попали в вагон.

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Почитал комменты, не завидую людям, которым приходится каждый день ездить на метро или общественном транспорте. Столько причин для стресса, капец

раскрыть ветку (8)
38
То ли дело - когда на авто катишься. Одни джентльмены вокруг и крайне вежливые и интеллектуально-развитые люди)
3

Раньше не замечала, но действительно чувствуешь усталость, так как постоянно думаешь как и где быстро перебежать/протиснуться, с какой стороны переход, где самые короткие эскалаторы, как место найти, но в основном раздражают правила этикета конечно же, в этом разница от личного авто по большей части, хотя наша транспортная система  и так упрощена что не задумываешься об этих проблемах

раскрыть ветку (1)
5
Имхо, это очень от психологии зависит. Я тоже раньше стрессовал от всех этих ситуаций, потому что торопился куда-то. В определенный момент как-то подумал и стал проще к этому относиться. Например, раньше я бежал быстрее в метро, выходя из трамвая, чтобы оказаться ближе к турникетам, потом пытался успеть сесть в поезд, который уже подъехал, всю поездку пытался держаться не слишком далеко от двери, чтобы выйти одним из первых и так далее. Сейчас я спокойно выхожу из трамвая, встаю в конец очереди не торопясь, если поезд уже стоит на платформе, я спокойно его пропускаю и спокойно и не торопясь иду туда, куда приезжает нужный вагон, спокойно забиваюсь в угол и не торопясь выгружаюсь одним из последних. Да, я теряю суммарно минут десять на этом, но зато никакого стресса.
2
Ну не такой уж и стресс. Бесят просто, но жить можно
2
Это правда. Пока на работу доедешь, уже весь злой :(
Просто если вавка в голове есть поездка в метро (другом общественном транспорте) стресс. Что там стрессовать хрен пойми.
0

а еще есть такие гниды, которые в тесных вагонах, когда народу уйма и все битком, трогают женщин за все, что ниже пояса. У меня за неделю двое таких было... года два назад... Такая мерзость и так страшно

раскрыть ветку (1)
0
БамБамБигелоу
Я даже один раз такое видел. Это пиздец конечно. Больные ублюдки
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы