В метро
Ездил утром в метро, людей как обычно много. Вдруг заметил красивую девушку, которая как бы вскользь посмотрит в мою сторону и потом прихорашивается. Я аж засмущался. Посмотрел в окошко вагона, используя ее (окно) как зеркало, посмотрел на мою харю. Поправил прическу, подправил выражение лица. Тщетно, рожа чуть красивей чем у зомби. А красивая девушка все посмотрит в мою сторону, и опять посылает ССС (скрытые сексуальные сигналы), то обнажит шею в красивом жесте, то выразительно посмотрит, что аж душно становится.
... так и подумал было что я тоже ничего себе и что на меня тож обращают внимание красивые девушки, пока не обернулся (и зачем я это сделал????) и не заметил смазливого, накаченного, высокого парня в футболке, к которому и адресовались все эти жесты(((
P.S. Надеюсь они познакомились, красивая пара.
... так и подумал было что я тоже ничего себе и что на меня тож обращают внимание красивые девушки, пока не обернулся (и зачем я это сделал????) и не заметил смазливого, накаченного, высокого парня в футболке, к которому и адресовались все эти жесты(((
P.S. Надеюсь они познакомились, красивая пара.