5829

В меня въехала судья.

Здравствуйте. Проблемка застарелая, но всёже. Отдыхал в общем я в деревне. Прибегает местный житель и сообщает что в мою машину (ваз2105) стоящую на обочине, припаркованную по правилам, въехала мадам на солярисе, мадам оказалась мировым судьёй. Ну понятно, мы вызвали гаишников, всё оформили. Через пару дней мне в гибдд выдали справку о дтп. И тут самое главное. В отношении судьи гибдд постановление вынести не может, соответственно мне без её справки не получить страховку. Звоню виновнице (номер в справке есть) так мол и так ,от вас справочка о дтп требуется. Она: решение выносит судейская коллегия, ждите. Прошло время, звоню опять. Она: я в отпуске.Ждём. Проходит два месяца, она сообщает, что в возбуждении дела об административном нарушении в отношении неё отказано. Я говорю: справочку об отказе дайте. Она: таких справок у нас не дают. Вопрос, что делать?

В меня въехала судья.

Лига Юристов

40.5K поста40.2K подписчика

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
709
Что это?
Автор поста оценил этот комментарий

Помимо того что здесь насоветуют пишите в квалификационную коллегию и председателю городского суда, который ее курирует.

Грубо говоря ее участок называется "мировой судья 1 судебного участка Пикабушного судебного района Интернетной области". Значит вас в Пикабушный городской суд. (по аналогии). Вот председателю этого городского суда такие вещи и пишут.

раскрыть ветку (206)
14
Очень странно... Год назад в мае у меня было аналогичное дтп с мировым судьей в Питере. В ГИБДД выдали постановление о её виновности и отказе возбуждения административного правонарушения в виду её судейского статуса. Страховая все возместила в обычном порядке. Очень удивлен что вам не выдали постановление о виновности второго участника.
раскрыть ветку (1)
0

Сам в а..уе

253

По мылу или бумажным (заказным) письмом?

раскрыть ветку (181)
835
Что это?
Только бумажным с уведомлением. Либо, если суд не далеко, можно самому занести в приемную председателя.
Главное не забывайте, что должность мировой судья, это не бог и не император. Ему влетит по полной. Это самый низкий уровень судьи.
раскрыть ветку (103)
565
самый низкий уровень судьи

Наверное мне пора завязывать с играми.

раскрыть ветку (63)
423
Что это?
Ты все правильно понял. Это судья 1 лвл.
раскрыть ветку (39)
208
Не слишком ли тонко? Не, пожалуй, нет.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (33)
107
Джонатан Ливингстон, перелогинься.
раскрыть ветку (5)
12

Моя тётка, которой мы отдали единственного родившегося котёнка от нашей кошки, которая забеременела от кота, которому было 21 год, хотела назвать его Джонатан Ливингстон. В итоге стал Васькой.

раскрыть ветку (4)
9

Зачем столько пояснений, вас случаем не Лев зовут? Но кот конечно молодец для своего возраста, потомство еще заделал)

раскрыть ветку (1)
7

Нет. Я Изя.

Имя определяет судьбу. Как корабль назовешь-так он и поплывет. Если Вы не читали про чайку, то можно было и не писать про кошку.
раскрыть ветку (1)
0

Плак-плак. Расслабься, выдохни, читал я Баха, и не только про чайку.

11

по ходу слишком... а, всё, понял.

раскрыть ветку (14)
8

Кэп?

раскрыть ветку (13)
81
Я какашечка

Я не очень кэп, но Чайка - фамилия генерального прокурора России.

раскрыть ветку (12)
53

Заслужил.

раскрыть ветку (10)
4

Опоры ночью подпилить или кувалдой разхуярить

раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
2

Спасибо. Сначала не поняла, перечитала ещё раз ветку. Потом снова комментарий. Потом снова ветку и тут ДОШЛО!

Кхм. В общем, спасибо.

8
раскрыть ветку (1)
10

Слишком толсто

3
ПВП или курлык?
0
Чайка старший или младший ?????
раскрыть ветку (8)
60
Для пользователя разницы нет
раскрыть ветку (6)
11
Да я понял что для пользователя разницы нет, но все таки хотелось бы узнать старший или младший
раскрыть ветку (5)
21
Для пользователя разницы нет
раскрыть ветку (4)
9

Я с первого раза понял что для пользователя разницы нет.
В чём проблема написать старший или младший? просто привести список различий

раскрыть ветку (2)
1
Че за боров?
0
DELETED
А какой с них дропается лут?
раскрыть ветку (4)
8

Как показывает практика ТС, без справки - никакого лута с них не падает.

9
1
Что это?
Как обычно:
Двуручный топор, пластинчатая кираса, пять батонов хлеба, три магазина к случайному оружию из твоего инвентаря
0

говно. и много.

90
Лоу левел судей можно зафармить, а вот хай левел судьи имеют молоток правосудия +3 и мантию неприкасаемости +10
раскрыть ветку (17)
193
DELETED
Хай левел судья сам тебя зафармит :)
раскрыть ветку (5)
21

потому как он закон!

раскрыть ветку (4)
35
THE LAAAAW
раскрыть ветку (3)
14
Даа
11
МЁЁЁРФ!
ещё комментарий
13

за рубежом ещё используется аксессуар  "парик величия"  

9
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (8)
23

это вам сейчас легко, во времена ванилы люди жопы  рвали  с его убийством)

раскрыть ветку (7)
3
Ну сейчас вообще весь кач понёрфили, мобы все с одного удара/каста ложатся. Элитки с пяти, но проблем не вызывают вообще
раскрыть ветку (6)
3

всё для новеньких..
раньше в месяц если 1-2 шмотки выпали то радость была.. сейчас гора шмота и все ноют.. зажрались!!
и маунтов горы мешок.. и денег завались

раскрыть ветку (2)
2
Не, ща куча нюбов вайпа требуют
0

Ну и цены тоже - пипец. моя задротская душа решила прокачать себе все профы, "чтоб быть сильным и независимым", вот и качаю одновременно 7 персов, не считая возможности апнуть кого-то до 100 левела, которая ещё не использована.

1

мсье,я прошу прощения,но сейчас для любителей хардкора есть 4 уровня сложности рейдов и фактически бесконечное количество уровней сложности данжей(подземелий) 5 ппл,которое вы можете хардкорно фармить,получить офигенные лулзы и шмот,который не кто даже в рейдах не видит.
У а с выходом 7.2 ввели сценарий,который сейчас даже  шмоте 50% гер+50% эпох не всеми проходится(и уж точно не с 1 раза)

раскрыть ветку (1)
0

я имел в виду кач до Легиона, а не фарм шмоток на 110 уровне. У меня сейчас 2 перса 110 уровня, 1 - 106, 2 - 90 и 1 - 72, не считая неиспользованной доселе возможности апнуть кого-то до 100 уровня. Я понятия не имею, что я с ними всеми буду делать, у меня даже мои 2 110х ещё не могут ходить по героикам (инстам, а не рейдам).

0
Ведьмак с Алиэкспрес
Кв на облик оружия сделал? От там элитка так элитка)
1

+Суммон кум-прокурор и брат-мэр

Еще есть секретари судебного заседания и помощники мирового судьи

раскрыть ветку (4)
22
Это сапорт ))
раскрыть ветку (3)
6
А приставы миньоны?
раскрыть ветку (1)
1
Нет, просто треш.
1
пусть аддов второй танк таунтит
4

и, если в приемную, они должны его зарегистрировать как-то.

13
Могут же и уволить?
раскрыть ветку (30)
81
Что это?

Сомневаюсь, но вставят так, что сидеть год не будет.

раскрыть ветку (28)
21

Могут уволить, если вышестоящий суд потребует (свои игры престолов). Проверено)
У нас тоже как-то судья (знакомый) в дтп попадал, но ему въехали в зад на светофоре, он даже побоялся корочки показать и не сказал, что он судья, тихо мирно оформили и разошлись, вдруг накажут, сейчас с этим строго, так и то потом тот алкаш, что в него въехал начал на него гнать, что вот судья, удостоверением махал.

раскрыть ветку (1)
0
Откуда инфа?
29
CARS, CATS, TITS

А сколько будет сидеть? Судей же тоже сажают.

раскрыть ветку (13)
59
Сказано же - сидеть не будет.
раскрыть ветку (12)
21
Год не будет. А потом?
раскрыть ветку (11)
26

Карьера по пизде пойдёт. У судейских с этим очень строго.

раскрыть ветку (10)
19
До отсидки или после?
раскрыть ветку (1)
14

он и до и после. альфа и омега. конец и начало.
судья вне отсидки.

ещё комментарии
14
Ничего не будет судье.
Она же пьяная в мясо рулила. Въехала и въехала. Вызывающе себя не вела, не хамила и тд. Справку дадут и все. Руководству ее похуй на дтп.

Гемор будет со страховой - эти реально любят кривляться - вот с ними может быть придется судиться.
раскрыть ветку (10)
3

Ну, фиг знает, знакомая работает судьей, так говорит, большинство коллег даже по клубам не ходит, чтоб не вляпаться ни в какие сомнительные истории. А сама она во всех соц.сетях под псевдонимами, опять же из-за работы, чтоб ФИО не светить. Я вообще удивляюсь, откуда такие охуевшие судьи берутся , и что с ними потом делают. Учитывая, насколько там всё строго.

Насколько я понимаю, эт не какая-то обычная должность, типа, программиста или инженера, где ты там в одном месте накосячил, уволился и пошёл в другую компанию косячить. Тут один косяк и всё, ты пожизненно лишён права занимать эту должность. Так что прикиньте, как они держаться должны за неё? Мне кажется все охуевшие судьи просто довольно таки недалёкие люди.

раскрыть ветку (2)
7
Все охуевшие гос служащие просто имеют очень мощный блат и их все равго отмажут. Если гос. служащего никто не покрывает- он будет всего бояться и сидеть ниже травы, так как за практически любой косяк- увольнение (по собственному типо), либо понижение в должности без права повышения в дальнейшем.
1
DELETED

Про соц.сети частично правда, у меня есть знакомые судьи, которые имеют страничку в ВК, ведут инстаграм, но там все настолько кристально чисто, никаких пабликов типа МДК или политоты. А вот про пожизненный запрет занимать должность неверно, если вдруг так получилось что не продлили полномочия мировому судье либо его сняли, ФЗ о статусе судей не запрещает сдать экзамен повторно. Но, думаю, рекомендацию коллегии на назначение он не получит.

2
DELETED

Кстати, не совсем. Если председатель областного суда адекватная личность и прознает про такие косяки, то судью могут начать прессовать. Они очень не любят, когда к судейской системе такое внимание. Могут попросить добровольно уйти, либо даже снять с должности и статус судьи снять совсем.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Не факт.
У меня так товарищу пьяный судья на перекрестке влетел в багажник.
Ничего ему не было. Несмотря на шумиху, поднятую нами в СМИ.
Со страховкой такие же проблемы были. Ни копейки товарищ не получил.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Это очень странно. В Новосибирской области родственники судей какую-нибудь фигню сделают и неожиданно судьи уходят. Один в Томске пьяный попался, приехал в Нск, уволился, свалил в другую область на пмж. Так здесь о пьяном вождении узнали и лишили статуса судьи.

2

Гоавное, чтобы судьей виновница поста не оказалась :)

раскрыть ветку (1)
12

Ты нихуёво зашифровал свое послание, но я догадался.

1
Бля, только заметил, что пропустил "не". НЕ пьяная, конечно же
0
Так и будет
0

А она и не против...

0
Могут и уволить.
1
это тем более не Бог-Император
раскрыть ветку (3)
0
Что это?
Давай без богохульства. Не хочется лишний раз скармливать тебя тиранидам.
раскрыть ветку (2)
2
а инкизиция тебе на что?
раскрыть ветку (1)
0
Ведьмак с Алиэкспрес
Астрономикон вам на что? Даже если не псайкер бомбанет так что сверхновая покажется диодным фонариком.
0
И пусть в канцелярии на твоей копии поставят пометку о принятии
0
Не могут, а снимут. Поэтому и пляски с бубном.
0
+
15
Ногами отнесите, а не письмо. Два экземпляра, один в канцелярию, второй с отметкой вам.
раскрыть ветку (4)
4
Что это?
Только не в канцелярию, а в приемную председателя. Канцелярия таким не занимается
раскрыть ветку (3)
7
Канцелярия как раз и регистрирует все обращения. А в приемной сидят такой же помощник и секретарь у которых даже штампушки на бумагу нет
раскрыть ветку (2)
0

зависит от конкретного суда, обычно есть экспедеция или приемная которая берет все подряд, и канцелярия которая выдает дела для ознакомления и тому подобное... в арбитраже обычно есть приемная которая принимает все подряд. Есть суды где иски только на прием судьям подавать... короче разные есть... короче надо идти в то окошко(кабинет) где берут все подряд, там они обычно и ставят штамп=)

раскрыть ветку (1)
0
Арбитраж вообще отдельная кухня, у них своя инструкция по делопроизводству и внутренний регламент. Дела на ознакомления канцелярия выдает только после сдачи его им или в архив. Если автор придет знакомится с материалами дела, то это к секретарю (пока дело находится в производстве и нет по нему решения). Про штамп это точно)) главное чтобы была отметка о принятии документа
40
Заказным конечно. Квалификационная коллегия по субъекту, гуглите адрес.
Ну и мне кажется, судью после такого ДТП могут вполне снять с должности, так что содействия ждать не стоит:) (Если есть имевшие дел с подобными случаями коллеги, то прошу поправить, искать что-то лень)
раскрыть ветку (20)
29

Почему за ДТП могут снять с должности? Не написано же что она была пьяная, может не справилась с управлением или на дорогу кто выскочил, да мало ли что могло произойти.

раскрыть ветку (13)
24
Возможно,дело в том,что она пользуясь своим положением мешает делопроизводству. А от дтп никто не застрахован. Машина с Алексием на борту снесла нахрен человека - и ничего! Никого не разжаловали.
раскрыть ветку (4)
3
Не совсем. Мотивация здесь вполне логичная, если ДТП виновное, то это значит есть нарушение какой-либо статьи ПДД, то бишь закона. А нарушение закона представителем закона не есть хорошо. И в этом случае у всех подобных сотрудников есть основания для увольнения или снятия с должности (звучит типо причинение ущерба репутации судебной власти или что-то подобное).
раскрыть ветку (3)
5
DELETED

Причин для признания вины, может быть много, неисправность автомобиля, или есть правила ПДД, за которые нет административной ответственности, например неправильно выбран скоростной режим, в условиях погоды, и тут нет ничего криминального, что бы увольнять.  

10
Причина дтп не всегда кроется в несоблюдении пдд
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

кроме, как неисправности автомобиля, и внешних условиях, например яма на дороге, то это несоблюдение ПДД, если неправильно выбрал скорость, на заснеженной дороге, то это есть нарушение ПДД, но за это не предусмотрено административной ответственности.

11

Даже на педаль тормоза не нажимала, наверное глаза закрыла и будь, что будет. Тормозного пути нет.

раскрыть ветку (4)
9
Судя по следам, она тупо ехала по обочине. Или Вы стояли на полосе встречного движения.
6

Она тупо втыкала вконтаке с телефона.

ещё комментарии
7
DELETED
Для справки, судьи- чаще всего не замужем, мало что имеют в собственности и ведут тихий скрытый образ жизни. за ними, их родственниками ведется тотальная слежка, пробиваются все грехи отцов бабушек прадедов и для профилактики в режиме реального времени пробиваются штрафы, долги, посещения мероприятий и т.д.

Косяки родственников, например муж торгует овощами без оформления и.п.(реально уволили) легко приведут к увольнению.

Знаю потому-что, Соседка бабки судья на пенсии, брата тёща помощница судьи, его жена личный секретарь. И вполне настрой идет на развод так как мы с братом мутные в плане зарабатывания.

А , еще я бухой в деревне врезался в тачку помощницы судьи. Она вызвала "своего" гаишника, оформляли без меня мне сказали идти спать и оформили скрытие с места дтп. Х.з. почему в посте судья не подключила связи.
раскрыть ветку (1)
5
Я была представителем отца судьи в споре с администрацией. У судьи фамилия другая. Но выяснили, кто кем кому приходится и стали давить через судью, чтоб мы забрали иск
0
За виновное
2
Что же теперь за любое ДТП всех с должности снимать? Не перегибайте уж, без пострадавших, без жертв, без алкоголя.
раскрыть ветку (5)
4
Есть правило, что у них не должно быть никаких нарушений и они должны быть кристально чистыми. Виновата в дтп? Штраф 1 или 1,5к - читай административное правонарушение. Если она умная судья, то и тачка не на нее оформлена
раскрыть ветку (4)
2
Какая разница, на кого оформлен автомобиль, протокол составляется на водителя
2
Ага, как ангелы. Где про это правило почитать? Кроме твоей головы.
раскрыть ветку (2)
2
Ангелы с грязными душами)
0

Закон РФ от 26 июня 1992 г. N 3132-I "О статусе судей в Российской Федерации"

41
из леса, серьёзно

Лучше бумажным с уведомлением о вручении.

У меня у знакомого жена судьёй работала и её, как судью, жестко шпилили за любые нарушения, причем не только её, но и родственников. Как пример, сам знакомый попал в дтп, страховая что-то закосячила и пришлось подавать в суд. Этой судье позвонили и сказали, что если она хочет и дальше быть судьей, то муж должен забрать заявление.

раскрыть ветку (29)
42

лолшто?!
Муж попал в аварию (читай несчатный СЛУЧАЙ, то есть не по своей вине). С каких пор родственники судей не имеют права на защиту своих убеждений в суде? Тем более по такой мелочи, ладно бы он по уголовной статье проходил.
Дичь несете вы, товарищ.

раскрыть ветку (28)
26
из леса, серьёзно

Как говорится, за что купил, за то и продаю. Сам возил его в суд для подачи иска и для его отзыва через 2 дня. Он объяснял, что больше потеряют, если уволят жену. То есть страх перед начальством победил веру в законы. А так самодуров хватает. ВВП:

"В постановлении суда написано: такой-то, фамилия, и дальше – «совершил (преступление – ред.) путем написания заявления в Липецкую облпрокуратуру… От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно"

раскрыть ветку (17)
21
У меня есть несколько знакомых сотрудников полиции и следователей, так никто на себя и жен/мужей автомобили не регистрирует потому что даже за штрафы с камер за превышение скорости серьезно трясут, лишают премий, выговоры итд. А тут ДТП...
раскрыть ветку (7)
11
моя подруга ездила на машине, оформленный на папу. Папа полицейский. За 2 штрафа с превышением скорости папу имели и в хвост, и в гриву. Писал обьяснительную, что дочь ездит. В итоге автомобиль переоформили на маму ))
раскрыть ветку (2)
8
Лишь бы на себя не оформлять
раскрыть ветку (1)
0
Слышал, у премьера такие же проблемы
2

если ты предствитель власти которая котролирует исполнение закона то ты в первую очередь должен его не нарушать. Нахуя мне мент на дороге который должен обеспечивать МОЮ безопасность, вместо того нарушает и подставляет мою жизнь под угрозу? Если уж такое что чмо нарушило...  то в хвост и в гриву его

0
Знакомый дядька рассказал в него стоячего врезался гаишник на гражданском авто. На коленях плача умолял не вызывать дпс, так разобраться. Но знакомый труханул и таки вызвал. Судьба гаишника неизвестна.
раскрыть ветку (1)
0

выебут. он же гаец, ему нельзя нарушать. дрючат жестко и постоянно. случаи реальной борзоты это вера в себя, ну и знакомства хорошие. нет знакомств -  будешь ссать постоянно.

0
Пидарасы.
0
Что это?
Мы с друзьями оригинал этого постановления разбирали. Там президента дезинформации.
На самом деле в первом абзаце судья пишет "такой-то считает что по его права были нарушены, так как другой написал в прокуратуру...".
Вырвали из контекста короче
раскрыть ветку (8)
7
президент дезинформации

Главный кремлебот чтоле?

раскрыть ветку (1)
2
Что это?
*президента дезинформировали.
Мой т9 издевается надо мной
4
При добавлении контекста все не становится менее бредовым.
раскрыть ветку (5)
3
Что это?
Перевожу на обычный язык.
"Иванов подал заявление на Петрова за то что тот оклеветал его написав жалобу в прокуратуру".
Что-то вроде бумаги "мы посмотрели что тут принесли и решили рассмотреть дело".
раскрыть ветку (4)
2

Ты не втыкаешь. Жалоба в гос органы с просьбой проверки не может быть клеветой в принципе

раскрыть ветку (3)
4
Что это?
Так это мнение гражданина.
"Иванов считает, что жалоба Петрова в прокуратуру нарушила его права."
Судья просто озвучил то что в жалобе написано. Это не мнение судьи.
раскрыть ветку (2)
2

Значит я не втыкаю)

раскрыть ветку (1)
7
да вы в госструктуре не работали, это только высших не трогают, а остальных - по полной
раскрыть ветку (1)
5
3
Так вот многих государственных структурах, часто это связано с тем, что на место одного судьи есть несколько претендентов. И это удобный повод двинуть с кресла.
раскрыть ветку (2)
0
У нас мировые в области дефиците, вечно кто-то на замене
раскрыть ветку (1)
0
Либо очень блатные не хотят идти в область либо держат место для кого-нибудь. Да и у судей больше отпуск, да еще и больничный можно взять. Вот и получается, что кто-то дома сидит, а кто-то пашет
1

Звучит как дичь,  но как знакомый судьи склонен верить предыдущему коментатору. Их реально ебут практически за всё.

0
Беспредел я считаю, так все судьи разбегутся.
раскрыть ветку (2)
4

С таких зарплат и привилегий не разбегаются.

раскрыть ветку (1)
3
Сарказм(
0
Вы явно не имели дело с этой системой. То, что говорит товарищ выше - вообще запросто могло случиться.
3

я бы только лично явился и зарегистрировал ваше письмо

Отправлял заказное письмо приставам, застраховал его. На имя было письмо, все равно на почте отдали письмо девочкам со службы судебных приставов, только расписались они за Иванова X.X., а по факту таковыми не являлись. Письмо нашлось, но 2-3 месяца пошли прахом

1
Напиши в СМИ, например, Медузе
раскрыть ветку (1)
0
Ну пиздец прям, великое сми, что бы все школьники были в курсе.
ещё комментарии
0

Пусть тогда даст справку об отказе выдачи справки об отказе о возбуждении)))

раскрыть ветку (1)
0

Так просил, говорит не даём таких справок

0

Не читал всю переписку, но если будете лично передавать бумаги в суд, а не заказным письмом, то обязательно в 2-х экземплярах. Один отдаете в суд, второй забираете себе с отметкой что у вас заявление приняли. Иначе любят терять такие документы и потом не докажите что вы подавали заявление

0
Если в региональной коллегии вдруг динамить будут, строчите в вышку. Административка для судьи оооочень плохо. Странно, что она не предложила сама все исправить без протоколов. Просто судью могут лишить полномочий даже за то, что у мужа много административки. Не всех, конечно, но вы ж не знаете, может к ней были претензии и без этого.
0
DELETED

Я бы посоветовал еще написать в приемную президента, генеральную прокуратуру и квалификационную коллегию судей верховного суда региона. Первые 2 инстанции направят ваши обращения куда надо.

раскрыть ветку (1)
0

да херня это все, они неприкасаемые, пиши хоть господу нашему, так сказать, Богу

0
DELETED

Можно и председателю районного суда, можно и областного, если ниже дело не пойдёт.
Мировых очень сильно дрючат. Да в общем-то за косяк любой судья может уйти без сохранения статуса судьи.

ещё комментарии
4
Никогда не стоит верить на слова должностным лицам! Срок так пропустите (обжалования, получения, подачи жалобы и т.д.!!) Наё при каждой возможности, если это в их интересах.
0

ты сделал мой день)))

Простите за нескромный вопрос, а в чем, собственно, претензия к виновнице ДТП, как к судье?

раскрыть ветку (16)
4
В отношении судьи гибдд постановление вынести не может,

Видимо так.

ещё комментарии
0
Что это?
В том, что она пользуясь своей судебной неприкосновенностью, пытается избежать ответственности
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы