В лигу добра
Вчера моя сестра (7 лет) потеряла телефон. В отличие от меня ей купили Samsung S5230 Star La Fleur, как написано на его коробочке. Потеряла и с совершенно спокойной душой пришла домой как ни в чём не бывало. Только позже сказала мне о пропаже. Я позвонила на её номер, трубку взяла женщина, мы договорились о встрече.
Я увидела тёмноволосую, в чёрной одежде, с явным уклоном на тяжёлый метал молодую девушку. Она с милейшей улыбкой отдала мне телефон, за что я и подарила ей коробку конфет. Она долго отказывалась, но всё-таки приняла сладкое.
Суть в том, что не важно, кто человек - хиппи или рокер. Нужно судить о людях по их поступкам. А ведь девушка могла просто оставить телефон себе.
Извините за орфографию. Котеек вам, и добрых, порядочных людей.
Я увидела тёмноволосую, в чёрной одежде, с явным уклоном на тяжёлый метал молодую девушку. Она с милейшей улыбкой отдала мне телефон, за что я и подарила ей коробку конфет. Она долго отказывалась, но всё-таки приняла сладкое.
Суть в том, что не важно, кто человек - хиппи или рокер. Нужно судить о людях по их поступкам. А ведь девушка могла просто оставить телефон себе.
Извините за орфографию. Котеек вам, и добрых, порядочных людей.