Работают либо с двух аккаунтов, как сейчас, с одного делается пост, с другого поднимается срач в комментариях, либо ищут пост натурального идиота и работают по нему.
раскрыть ветку (1)
ну так. умеешь крутится) от части это заслуживает уважения.
по крайней мере вы намного лучше чем остальные недо-тролли, типа
по крайней мере вы намного лучше чем остальные недо-тролли, типа
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
я был бы провокатор, если бы какого то злил(Специально), ну кого я злю, если я злю, прошу не читать и просто идти дальше
показать ответы
Навряд ли в Белоруссии-Батька Лукашенко не допустит....
Рашка отпадает - Путя и ко держатся за власть очень цепко.
Рашка отпадает - Путя и ко держатся за власть очень цепко.
раскрыть ветку (1)
Конечно я очень плохой человек.Я серьёзно хочу уничтожить Землю.А знаешь за что?
Ты каждый день ходишь в туалет-смываешь за собой(это 20-30 пресной воды за один смыв),а в день на планете Земля умирают 5-7 тысяч человек из-за нехватки пресной воды это ли не повод ненавидеть всех и вся?
Стоит задуматься или дальше ходить в розовых очках и улыбаться?
Ты каждый день ходишь в туалет-смываешь за собой(это 20-30 пресной воды за один смыв),а в день на планете Земля умирают 5-7 тысяч человек из-за нехватки пресной воды это ли не повод ненавидеть всех и вся?
Стоит задуматься или дальше ходить в розовых очках и улыбаться?
раскрыть ветку (1)
Я из той страны где чиновник может насиловать и убивать.Я из той страны где на рабочем классе паразитируют.Я из той страны где мент может убить просто так.Я из той страны где ТПшки на дорогих внедорожниках могут задавить любого простолюдина.Я из той страны где добывают нефть,газ и прочие ископаемые ,но они для граждан этой страны они намного дороже чем на экспорт.Я из той страны где человеку истребляющему сотнями солдат дают награды.Я из той страны где на бесплатные образование и лечение не напасешься денег.Я из той страны где если наносишь вред только себе - сажают ,а если наносишь вред окружающим условный срок.Я из той страны где за украденный хлеб сажают за решетку,а за украденные миллиарды -домашний арест...
Дальше продолжать?
Дальше продолжать?
раскрыть ветку (1)
пикабушник уже 5 дней
комментариев: 363
добавил новостей: 8
Учитывая ограничение на добавление постов, ты постишь "как только - так сразу".
комментариев: 363
добавил новостей: 8
Учитывая ограничение на добавление постов, ты постишь "как только - так сразу".
раскрыть ветку (1)
Может потому что я люблю постить или у тебя все кто делает посты, тот провокатор, збс логика, майданутый сэр?
показать ответы
Просто сталао интересно, как вы думайете в какой следующей стране США устроит революцияю:
Казахстан
Беларусь(Firefox говорит что так правильнее)
Россия
Какая-то другая?
Казахстан
Беларусь(Firefox говорит что так правильнее)
Россия
Какая-то другая?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Деволюция это специальная опечатка, так как революция это ещё резкий скачок вперёд, а то что происходит в бывших странах революцией в таком смысле назвать трудно, поэтому написал деволюция
показать ответы
Я из той страны где чиновник может насиловать и убивать.Я из той страны где на рабочем классе паразитируют.Я из той страны где мент может убить просто так.Я из той страны где ТПшки на дорогих внедорожниках могут задавить любого простолюдина.Я из той страны где добывают нефть,газ и прочие ископаемые ,но они для граждан этой страны они намного дороже чем на экспорт.Я из той страны где человеку истребляющему сотнями солдат дают награды.Я из той страны где на бесплатные образование и лечение не напасешься денег.Я из той страны где если наносишь вред только себе - сажают ,а если наносишь вред окружающим условный срок.Я из той страны где за украденный хлеб сажают за решетку,а за украденные миллиарды -домашний арест...
Дальше продолжать?
Дальше продолжать?
раскрыть ветку (1)