В фитнес зале...
Всем привет)
Хочу поделится некоторыми наблюдениями в фитнес зале) За некоторыми очень интересно наблюдать) Хоть хожу всего пятый месяц, но четко 4 раза в неделю и именно на групповые силовые тренировки, поэтому интересные кадры периодически попадаются)
Самый интересный случай это новичок, который пытается выпендриться, берет самый тяжелый инвентарь и выдыхается уже на втором упражнении, остаток тренировки проводит в лежачем положении на коврике и больше его никто никогда в этом фитнес зале не видит).
Недавно наблюдала двух новеньких посетителей, мама и дочка, дочка лет 18-20 с явно выраженным лишним весом, мама норм, в форме, по всей видимости привела дочку, я на тренировке работала рядом с ними, смотрю мама вошла в азарт, четко все движения, упражнения, дочка ленилась, делала через раз, очень неохотно, больше я их не наблюдала на тренировках.
Недавно начала ходить другая девочка, примерно того же возраста 18-20 лет, низ тяжелый, попа большая, вот это настоящая работяга, пот льется градом, видно по лицу, тяжело, но работает.
На одну тренировку к нам заглянул парнишка, естественно занял место в конце зала и началась тренировка) Все девочки сразу подтянули животики, прорабатывали все движения и даже тренер в хорошем ритме вместе с нами делала все упражнения, хотя в основном просто показывает и исправляет нас, если выполняем неверно, в общем мотиватор что надо).
Кто-то на первую тренировку приходит без кросовок, кто-то приносит попить бутылку воды обьемом 5 литров)))
В общем интересных моментов хватает, не говоря уже о тренировках), всем советую)