В дупу ваши утры...
Очередной опрос с утра пораньше.
Вообще, кмк, нормальное утро - это когда ты проснулся, понял, что тебе никуда не надо, и снова уснул. Вот это нормальное утро. А все эти неадекваты, которые с утреца с улыбкой бегают, идут в школы, на работы и прочее - кто эти люди? И почему жизнь принадлежит им? Почему в 6 утра начинается движняк у соседей - дети орут, топают, собаки лают, двери хлопают, унитазы шумят. Из плюсов - в 22.00 мой дом вымирает и, пожалуй, моё окно единственное куда хохлы направят ночью дрон светится в темноте. Я точно знаю, я выходила гулять и видела, что только моё и светится! А я наконец-то кайфую в тишине или шарюсь по пустым улицам.
Утро должно начинаться часов в 12, рабочий день с 14, ведь активность нормального человека где-то с 17 до 00 часов! А из интернетов нам втирают, что ты должен и обязан, циркадные ритмы и вся фигня... Не хочу, не буду. Всю свою жизнь я отчаянно пытаюсь стать "как все", но мой организм ночной моли сопротивляется и даже если мне вставать в 6, он начинает отключать когнитивные функции часа в 2 ночи, а до этого я лежу в темной комнате и вспоминаю, где мое свидетельство о рождении, как звали того парня в первом классе и точно ли я включила сигнализацию на работе.

Лига Безопасных Постов
161 пост147 подписчиков
Правила сообщества
Недопустимы срачи, хамское поведение, травля автора, токсичное поведение. Я создала это сообщество для адекватного и комфортного общения. Я еще верю в такое. Зовите на помощь.
❗️Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится:
- Грубое и провокационное поведение;
- Преследование и травля;
- Оскорбления чести и достоинства;
- Разжигание ненависти и призывы к насилию;
- Бодишейминг, фэтшейминг и прочее.
- Или просто бесишь.
А мне можно. Я же босс.