Блять, вы перестали писать «на волне постов», вы перестали писать «ответ на пост», но «в добавление к посту»... тэг «дополнение к посту»!
Эх ты, салага! Всего-то 20к, а трясёшься над ними, как бабка над девственностью.
Копи плюсики. Дойдёшь до 100к - сможешь высказывать своё мнение в ПОЛИТИЧЕСКИХ постах! Это - БОССЫ пикабу.
Ты даже САМ (!) сможешь вкинуть политический пост.
Ты сможешь посылать НАХУЙ и В ПИЗДУ!
Жириновского, например! И даже (тсссс!) САМОГО СВЕТОЛИКАГА!
Потом у тебя появятся ПОДПИСЧИКИ. Не думай, что это те, кому интересны твои посты. Это ХЕЙТЕРЫ. Они по ночам минусят все твои сокровища. Не раз и не два всплакнёшь над своими выстраданными заминусованными постами.
Но! Тебе станет не зачем прятаться от света солнца. Ты сможешь гордо размахивать своими 39.5 (при 100к - 49,5 еще рановато)
Говорят, что, набрав 500к можно стать модератором. А, поднакопив еще 500к (анрил, я в это не верю) - можно стать админом.
Сссука... что я курил? Не отпускает...
Потом у тебя появятся ПОДПИСЧИКИдля них даже рейтинга не нужно, я в свое время (с рейтингом около 200) на одном комменте в посте про войну на Украине подцепил сразу пару десятков
сказали ничего страшного, -20 к каждому посту, неприятно, но не смертельно) со временем может само пройти)
Они цепляются на политические посты и потом смотрят что бы сразу заминусить не угодный пост. Со мной мои еще с тех пор пока 20 к не было.
Ну вот такая тут своеобразная демократия. Может быть только то, с чем согласно большинство, что плюсует большинство. Либо по схеме выше.
У меня так и было сначала у тебя -150 и ты ничего не сможешь писать. И даже великий одмин тебе скажет что такая система, но постики пилить сможешь. По этому пока у тебя не будет хотя бы +30к про политику вообще лучше не говорить, тебя заминусуют либо сторонники либо противники.
Вот под последней фразой подпишусь изо всех сил! Я тут всего три недели, но это было первое, что я тут понял и осознал
Да не важно сколько лет! Ту главное другое: чел спрашивает разрешения у анонимуса сохранить фотку из инета. Мне кажется он прилетел к нам из 95-го
Но хвалебные песни Ольге Бузовой...
Прости. Я не смог...
Объясни почему нельзя НИКОГДА отвечать на комменты в своем посте? Там же как бы могут быть пиздазачотные уточнения?!
Тебе же человек сказал вещь "НИКОГДА, совсем никогда не отвечай на комментарии под своими постами." особенно если ты идешь в минуса.