Вот почему, оказывается, границы закрыты и по Воронежу военкомы бегают, людей в бусики пихают.
Ахах 😆как обычно тычешь вас носом в это убожество, а вы умудряетесь как тот воробушек в навозе, в тепле плюсы искать.
Тот неловкий момент, когда нераб боится ходить по улицам своей демократической нэньки.
Но это другое.
Раб — тот кто принял своё положение раба. Вы не то что приняли, вы примерили хором роль Стивена из Джанго
О, отмазки пошли, сам запутался в своих потужных попытках поливать говном.
Выше ты сравнил с рабами «москалей», и там ничего не было про то, что есть подразделения на тех, кто принял роль раба, и тех, кто не принял. У тебя просто мозгов не хватило, чтобы не запнуться о свою мочу.
Подобных хохлодурачков здесь навалом с подобными ситуациями, я даже наперёд знаю, что ты скажешь – мол априори понятно, что есть москали (рабы), а есть обычные, нормальные люди, и ты говорил именно про рабов. Заезженная история. Любо-дорого смотреть, как вы ссыте себе на ебало
Где, где ты живёшь? В "ращке"? Да ты даже название страны Россия не можешь грамотно написать, с большой буквы, корёжит тебя. Типичный кастрюлеголовый выкормыш "незалежной"
В ращке матущке. Просто я не из тех рассеян, которые радостно целуют сапог и принимают любое политическое насилие в расслабленном состоянии
То есть для тебя написать правильно слово "Россия", с большой буквы, не каверкая название страны равно принятию политического насилия? Ну ты конченный... 🤣
Чому ни державной? :)
И в чём выша свобода проявляется?
За деньги американцев у себя всякую дич творите?
Запомните самые лучшие рабы это те кто чувствуют себя свободными!
А вы очень свободные!
Сами всё решаете:)
- свергнуть президента не дожидаясь выборов через три месяца:)
- убивать несогласных с вашими "демократическими" действиями:)
- гнобить за язык людей которые несколько поколений жили спокойно:)
- уничтожать памятники, литературу, отбирать храмы:)
- ровнять бульдозерами мемориалы и братские могилы ваших предков:)
Конечно же это всё вы сделали сами, потому что вы свободные люди нерабы:)
Мы лучше продолжим жить в цивилизованном обществе:)
Дело твоё:)
Можешь жить в России и хаять всё вокруг, обзывать нас рабами и ботами.
Только странно что ты решился жить в такой стране, которая тебе не нравится.
Наверно на это были причины?
Ну и хрен с ним, признание Крыма как субъект РФ это вопрос времени. Ничего, подождём. Умные люди понимают что Крым никогда не вернётся на Украину.
Копипаста из вражеской википедии:
Республика Крым (укр. Республіка Крим, крымскотат. Къырым Джумхуриети (Qırım Cumhuriyeti)) — субъект Российской Федерации, республика в её составе[12][13]. Входит в состав Южного федерального округа, является частью Северо-Кавказского экономического района. Граничит с Херсонской областью Украины и с городом Севастополем. По морю через Керченский пролив граничит с Краснодарским краем. Административный центр — город Симферополь.
Турецкая республика северного Кипра - это как Абхазия, южная Осетия и нагорный Карабах 😂, с Крымом сравнивать глупо.
А Куба полноправный член ООН.
Я ожидал такого ответа. Это классический увод в сторону. Но суть не меняется: не признали, санкции продолжаются
Ничего, подождём. Умные люди понимают что Крым никогда не вернётся на Украину.
Осталось чтобы эти умные люди были в руководстве основных российских компаний, чтобы они сами Крым российским признали. А то в лучшем случае в виде прокладок присутствуют.
Зачем лезть на рожон, вредить себе и миллионам клиентов, ну логотип и название другое, в остальном то же самое.
Нужно подождать, работать через дочерние компании.
ну логотип и название другое, в остальном то же самое.
Ахуенно то же самое - или совсем нет, или как ебаные МТС, которые только недавно роумниг отменили и до сих пор выбор тарифов дерьмовый почти отсутствующий. Или ДНС, у которого сильно отличается ассортимент.
Нужно подождать, работать через дочерние компании.
Больше 10 лет ждём, когда мы для того же яндекса станем Россией.
сказал бы лучше спасибо, что в Крыму до сих пор нет яндекса. Люди хоть нормально такси заказывают себе, без рекламы хуйни на полэкрана и "ЧТО ВАМ НАЙТИ??" вместо "КУДА ПОЕДЕМ??" 😁
не, ну есть ебанутые, которые ведут повесточку государства как свою собственную. Привет кока-кола и макдонадльдс. Так бездарно проебать российский рынок, подарив нам готовую сеть кафешек с постоянными очередями клиентов и несколько заводов по производству газировки - это надо уж слишком сильно любить свою родную страну и её политику 😁
Так бездарно проебать российский рынок, подарив нам готовую сеть кафешек
Никто никому ничего не дарил. Судя по тому, что Вкусноточка в Крым ни ногой - это просто прокладка мака, чтобы и сеть не терять, и сделать вид, что они не тута, но даже теоретически не замазаться в спорных территориях. Была бы это сеть реально Российской, то не боялась бы зайти.
а кто тогда был тот директор Вкусной Дрочки, который на встрече с Путиным просил себе личные гарантии, что Макдональдс не пустят обратно в Россию после отмены санкций?? Рассказывал истории что они вынуждены были заново изобретать булочку для гамбургера и лист салата, хотя бы немного изменяя рецпеты, потому что по старым рецептам юридически нельзя??
и получил от Путина ответ, мол не волнуйтесь, всё с вашим бизнесом будет в порядке, никто макдональдс обратно в Россию не пустит 😉
и получил от Путина ответ, мол не волнуйтесь, всё с вашим бизнесом будет в порядке, никто макдональдс обратно в Россию не пустит
Повторюсь, не сходится с тем, что это новая сеть на основе старой, целиком независимая от "иностранного влияния", но которая боится замазаться работой на спорных территориях.
Не пойми меня превратно: я кушал в Вкусочке и нахуй мне это дерьмо тут не сдалось - хорошую картошку фри и гамбургер я в сетевом Супертяже возьму куда лучше на вкус. Но это просто великолепный маркер зависимости или независимости компании.
гугл-нейросеть отвечает что они боятся за нестабильные поставки через крымский мост, снабжение водой и безопасность работников и посетителей
Не хотят налаживать каналы и искать надёжных поставщиков в Крыму - другими словами. Хотят возить котлеты и овощи из Москвы, как по всей остальной России
которые считают, что компании должны придерживаться каких-то политических позиций.
Я не считаю, что они должны придерживаться. Но я считаю удобным маркером то, реально ли это Российская компания, или просто присутствует в России.
Это просто очень большая частная компания плывущий по течению.
Даже по твоему скрину понятно что Крым не украинский, а спорная территория (временно).
Плюс в описании городов/достопримечательностей, ни слова про Россию. Максимум - Республика Крым
Граница пунктирная. Такая же и на стороне крымского моста - но ты почему-то решила её обрезать
Я так и не понял в чем прав ТС... Выше уже написали, что для разных регионов Google по-разному рисует границы на картах. В зависимости от политических взглядов, законов и прочего. Вот так сейчас Google рисует карту Крыма для Германии
А я ни разу и не говорил "в России", а говорил "В зависимости от политических взглядов, законов и прочего". Видимо, ментально, google относит Узбекистан, как и бОльшую часть СНГ к взглядам на границы таким же, как и в России
Возможно, эти недавние фото с официального сайта президента Казахстана (от 23 сентября 2025 года) как-то это объясняют
https://www.akorda.kz/ru/glava-gosudarstva-provel-vstrechu-s...
Ну так и Токаев в плане конфликта с Украиной всегда на двух стульях сидел. Это было и до и после этого фото. Просто тут это зафиксировано, можно сказать, документально
Всегда, это с 2014 года. То есть изначально. И Токаев, к его чести, в лицо Путину сказал, что никакие новые области признаны Казахстаном не будут без признания в ООН.
то что я об этом не упомянул, не говорит о том что я об этом не знал. развивай объективность неуч.
то что я об этом не упомянул, не говорит о том что я об этом не знал.
В таком случае, ты ебаный пропагондон, манипулирующий фактами. Тут упоминаю, тут - не упоминаю, а тут рыбу заворачиваю.
...неуч.
То (зпт.) что...
...о том (зпт.) что...
...развивай объективность (зпт.) неуч (обращ.).
А что же ты другого не поправил? Знаки препинания там тоже расставлены неправильно. "Ну, у меня для тебя новость: в зависимости от твоей локации граница рисуется по-разному. Живи с этим, неуч."
А зачем, он прекрасно знает, что их соевое сообщество непробиваемое, в основной своей массе.
Если ты указал оппоненту, который называет других неучами, на его собственные ошибки, а до этого ты с ним вообще ни о чем не дискутировал, но ему кажется что он аргументами загнал тебя в тупик, то оппонент или невнимателен, или глуп, или и то, и другое.
Так а первому комментатору ты почему на ошибки не указал? Ведь он первым назвал неучем ТСа.
Или ты одним позволяешь допускать ошибки и назвать всех неучами, а другим нет?
Да похуй на уч, или неуч. Ты на карту глянь – Крым наш на ней.
А теперь знай, что похуй что там рисует Гугл, Яндекс, хохломап, юэсмап или ещё кто, когда и с какой локации.
Крым то российский в любом случае.
Уже 300 лет как.
Если постоянно делает одинаковую ошибку - да, плохо. Если разные - нормально. А уж орфографические и пунктуационные ошибки говорят лишь о степени значимости для человека этих правил и, иногда, о его эмоциональном состоянии.
Они прямо указывают на IQ, как минимум.
Человек с невытертой жопой может быть гениален, мы ж не спорим.
Почти никак не указывают. Мой IQ по разным тестам колеблется в районе 110-140, что выше среднего. На эрудицию и память тоже не жалуюсь. Стандартной оценкой за школьные сочинения было 5/2. Читал я много и охотно, но облик слова при беглом чтении меня не интересовал, да и сейчас мало интересует, хотя даже являюсь модератором сайта филологов и лингвистов, где зарегистрировался лишь для того, чтобы хоть чуть-чуть подтянуть пунктуацию (с орфографией автокоррекция к тому времени уже справлялась).
Есть шахматы. Просто игра, где нам доступна абсолютно вся информация о происходящем (в жизни чаще всего это не так), но даже лучшие шахматисты мира совершают ошибки, порой даже элементарные.
Дальше уже можно обсуждать природу той или иной ошибки, способы уменьшения её частотности и минимизации последствий и прочие частные моменты, которые не отменяют общего момента, сформулированного Сенекой ещё пару тысяч лет назад, - Errare humanum est, stultum est in errore perseverare, Человеку свойственно ошибаться, но глупо упорствовать в своих ошибках
Чтобы не совершать примитивных ошибок, не нужно быть гроссмейстером.
Есть уровень, на котором подросток (подросток!) не должен допускать ошибок в письменной и устной речи, если он не имеет психических отклонений. Мозг развивается, обучается, достигает некоторого уровня.
Или нет.
Ну, мы о твоих качествах можем судить только по переписке. Может быть ты приятно пахнешь, но нам не дано этого узнать.
ага, это как с бывшим панамским заливом)))Но некоторым нравится жить с идеей величия и первооткрывательства)))
Да где российским? Двойная граница, протри глаза. И посмотри к какой стране принадлежат города - спорю что ни к какой
Гугл пытаться всем угодить, чтобы правительства их не выгоняли из регионов. Бизнес, ничего личного.