14

В чем преимущества "Мегафона"?

Пользуюсь этой связью почти 20 лет: как бы любимый клиент, VIP, специальные предложения...

Сейчас плачу почти 1300 рублей/месяц за какой-то персональный тариф (очень много минут, безлимитный интернет). Смс тоже много, но услугой не пользуюсь.

Плюс ещё какие-то бонусы и опции (бесплатные), которые мне не нужны.

Что мне всегда нравилось? Уверенное покрытие, шустрый интернет, ненавязчивость менеджеров, бесплатные дни в роуминге (1 день за месяц оплаты).

Пару лет назад стали донимать по телефону "суперпредложениями": то какие-то купоны предложат купить, как супер-ВИП клиенту, а купонов этих задарма в интернете навалом, то какие-то выгодные предложения перейти на особый тариф подороже "таких условий нигде не найдете".

Про новый тариф отвечала сразу - не интересует, а мне отвечали, что мой отныне уходит в архив, поэтому вот... Знаю, что перевести не имеют права, потому не беспокоилась, но бесили эти попытки меня обмануть. Думала, что платежеспособными и верными клиентами в наше время не разбрасываются, а зря)

Качество связи стало ухудшаться, интернет (не только у меня) работает медленнее, а цены на тариф растут (изначально было 990 рублей).

А сегодня новость: "Мегафон" отменил бесплатные дни в роуминге. Зашла в личный кабинет посмотреть, сколько у меня накопилось, а там ничего.

Бесплатный роуминг, можно сказать, меня больше всего и устраивал: за год копятся дни, а в отпуске я без проблем общаюсь с многочисленными бабушками, которые скучают и волнуются)

Позвонила в поддержку, они подтвердили - да, нет больше такой опции. Почему не предупредили об отмене? Так получилось.

Мегафон, звонить с предложением купить купоны можно, а предупредить об отмене опции - нет?

Пикабушники, подскажите, к какому оператору связи отдать предпочтение?

Безлимитный интернет и безлимитное общение - в приоритете. Спасибо)

Лига мобильной связи

3.7K поста5.8K подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы