Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Смех смехом, а ко мне как-то сосед дальний пришёл, мол, курица его ко мне забежала. По всему кварталу её гонял, но она вот так ускользнула. Ну, я проверил участок (а огород я не сажаю, он у меня заросший летом) - нету. Специально походил, пошуршал, вдруг затаилась где. Нету.
Сказал об этом деду, он поджал губы, обиделся и уехал на своём велике. Потом ещё какая-то настойчивая баба приходила с тем же вопросом, мол, я щас сама зайду и посмотрю. Ага, аж два раза.
На следующий вечер - херакс! Курица на жёрдочке сидит, ко сну готовится. Изловили с братом, отнесли соседям, те взяли. Утро - эта падла опять по двору шляется! Вечером поймали, понесли ещё раз. Я на взводе, так как ситуация дебильная и раздражающая. Выходит паренёк:
-Чего?
-Курица ваша опять у нас!
-Ааа... Да это не наша, эта дикая какая-то, на месте не сидит, взяла и перелетела через забор.
-А ваша где?
-Да хрен её знает.
-Ну так берите эту! Мне она нахрен не нужна, а вы суп сварите.
Парень хоть и был в замешательстве, но взял. Больше я эту курицу не видел. Надеюсь, что и не увижу.