Заднее крыло точно лишнее, подседельная сумка отлично предохраняет от брызг с-под заднего колеса.
Езжу на мтб, с байкпакинговыми сумками. и пофиг на другие мнения. мне удобно так.
крылья это хорошо
Вот тож, просто выкладывая фотографию решил опередить любителей поворчать что всё не правильно)
Да вроде запихнулись, проблем особых не было с этим. Если совсем не лезут, можно наверное подрезать аккуратно их (чем нибудь типа маникюрных ножниц), ну как вариант))
Тема берёзок не раскрыта. Или березка является "подножкой" велосипеда???
А так всё правильно. Катайся на чем и как нравится, и пофигу на мнения пикабутян.
Велосипед в берёзках. Хотел просто фото выложить, а потом всё таки сделал приписку, на всякий случай. А подножка то же есть уже, только тссс...
Ой, не знаю, очень часто подседельная сумка была самой чистой после моих поездок, включая меня :)) Потому что лучше полиэтиленового пакета на 30 л еще ничего не придумали :))) а я байкпакингом занимаюсь с 2010 года :)
Вот и я не знаю, на втором фото (где в желтой курточке) верю, а вот на первом (где в красной) сомневаюсь, потому что пол колеса за сумкой торчит. Но опять же не спорю, не забрасывает и хорошо. У меня на старом веле родное задне крыло было под 26 колесо, а сами колеса 27,5, так верхняя половина спины была вся грязная.

Лига Велосипедистов
8.2K постов15.5K подписчиков