35

В берёзках

В берёзках

Да, на МТБ стоят крылья, подседельный баул и сумка на руле, ещё и руль (хоть тут и не видно) туринговый. Мне так удобно. Просто на пикабу обычно начинается: Фу это не так, то не так, да тут можно и на гравийнике проехать....

Лига Велосипедистов

8.2K постов15.5K подписчиков

1
Автор поста оценил этот комментарий

Заднее крыло точно лишнее, подседельная сумка отлично предохраняет от брызг с-под заднего колеса.

раскрыть ветку (1)
3
В принципе согласен, но, конкретно этой сумке не хватает длины, да и полной она бывает редко. И ещё момент что крыло отмыть проще всё таки...
показать ответы
3

Езжу на мтб, с байкпакинговыми сумками. и пофиг на другие мнения. мне удобно так.

крылья это хорошо

раскрыть ветку (1)
2

Вот тож, просто выкладывая фотографию решил опередить любителей поворчать что всё не правильно)

0
Так труба у рожек немного меньше диаметром, как запихали их?)
раскрыть ветку (1)
0

Да вроде запихнулись, проблем особых не было с этим. Если совсем не лезут, можно наверное подрезать аккуратно их (чем нибудь типа маникюрных ножниц), ну как вариант))

0
Вот и я скоро поменяю, может под палку они и подойдут, но не под рычаг с углом
раскрыть ветку (1)
0

Под прямой руль они норм.

0
А чем рога закрывали? Труба же у них уже обычных затычек для руля
раскрыть ветку (1)
0
Барендами что с обмоткой пришли
показать ответы
0
Грипсы мне кажется стандартной длины типа анатомических с поддержкой под по подушечки на ладонях ( не знаю как называется), но они мне не очень нравятся, довольно нехило бьют по ладоням если без перчаток. обмотку заказал с озона той же расцветки, сегодня может поставлю
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Ну мы то же стандартные используем, только именно такие с "поддержкой" (то же не знаю как они правильно называются), мне лично не понравились, нет чёткой фиксации руля на широком хвате, поставил обычные мягкие и сразу всё норм).
показать ответы
1
Мне кажется джонсбар рядом не стоял по хватам и функционалу, я влюбился в этот руль с первых поездок. И вытянуть я за рожки можно, и ребёнок держится не мешая мне.
раскрыть ветку (1)
0
А грипсы длинные поставили?
показать ответы
1
Бомба руль, у меня тоже реплика молоко.
раскрыть ветку (1)
0
Ага, выбирал между ним и джонс баром, выбрал его. Потом и на второй вел поставил жене, нареканий нет, привыкли быстро к ним.
показать ответы
0
Вы мне объясните всю суть байпакинга и в чем его преимущество перед багажниками, почему вы отрицаете эти багажники? Из плюсов последних это нагрузка, которую выдерживает багажник и самое главное низкий центр тяжести, в отличие от той же подседельной сумки.
раскрыть ветку (1)
0
Воу воу воу, палехче! А кто сказал что я отрицаю? На следующий год обязательно возьму пару, относительно быстросъемных, на свой вел и на жены, к ним нормальные сумки чтоб и палатка и пенки влезли со спальниками. Насчёт байк пакинга, я использую подседельный баул потому что обычно мало с собой вожу его хватает за глаза, он очень быстро снимается и так же ставится. У жены пока рулевой баул (она мелкая, ей подседел не поставить).
показать ответы
0
А что за руль?
раскрыть ветку (1)
0

Реплика surly moloko.

показать ответы
2

Тема берёзок не раскрыта. Или березка является "подножкой" велосипеда???

А так всё правильно. Катайся на чем и как нравится, и пофигу на мнения пикабутян.

раскрыть ветку (1)
0

Велосипед в берёзках. Хотел просто фото выложить, а потом всё таки сделал приписку, на всякий случай. А подножка то же есть уже, только тссс...

6

Ой, не знаю, очень часто подседельная сумка была самой чистой после моих поездок, включая меня :)) Потому что лучше полиэтиленового пакета на 30 л еще ничего не придумали :))) а я байкпакингом занимаюсь с 2010 года :)

раскрыть ветку (1)
0

Вот и я не знаю, на втором фото (где в желтой курточке) верю, а вот на первом (где в красной) сомневаюсь, потому что пол колеса за сумкой торчит. Но опять же не спорю, не забрасывает и хорошо. У меня на старом веле родное задне крыло было под 26 колесо, а сами колеса 27,5, так верхняя половина спины была вся грязная.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги