В Аргентине найден крупнейший тайник с артефактами нацистов
баянометр молчал
баянометр молчал
ну ну на первом уровне... я эту комнату только в копье судьбы видел,
Кстати пусть они там в своей аргентине поаккуратнее - по любому где-то рядом гитлер с пулеметами шароебится
Жена «Гитлера» Анджела Мартинес считает, что на самом деле ее супруг вовсе не фюрер, а просто страдает от старческого слабоумия, так как два года назад у него были обнаружены симптомы болезни Альцгеймера.
Мне казалось,что Альцгеймер - это когда помнишь что было давным давно,но не помнишь,что было пару минут назад...
Г*споди, свидетель везде идеален. Мемы приходят и уходят, а свидетель остается и бесстрастным чуть пьяным взглядом взирает на происходящее, будь то лихая деревенская свадьба где-то во Фрязино или опись находок фашистского тайника в Аргентине...
Посмотрите на ник и аву моего визави. За что меня заминусили-то? Вполне безобидный вопрос.
все же правду сказали, что гитлер сука в аргентину уехал
а этот чувак случаем не сынок его?
... я тебя спас и в благородство играть не буду. Выполнишь для меня пару заданий и мы в расчёте. Заодно посмотрим как у тебя башка после амнезии прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает на кой ляд тебе этот стрелок сдался, но я в чужие дела не лезу. Хочешь убить-значит есть за что.