Узнаем о моральном облике сидельцев БЛЗ1

Когда я писала душещипательные посты о своих переживаниях из-за одиночества и желания жить эту жизнь не только с детьми, но и с партнёром, практически 90% комментаторов заявили, что мне не светит ничего кроме необременительных отношений с непритязательными мужчиной. Кароч, секс и все.

И вот теперь вопрос: если вы встречаетесь только ради секса, то права на эксклюзивность у вас тоже нет? Т.е. оба партнёра могут иметь секс с другими и вас это не разочарует/не расстроит/не будет повода разорвать эти отношения ведь никто никому ничего не должен. Просто секс. Или все же нет?

Если между нами только секс, то верности от партнёра я не жду
Всего голосов:

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Автор поста оценил этот комментарий

Если, хороший секс и девушка относиться к тебе хорошо, а не сравнивает постоянно со своими другими партнерами, или вообще шантажирует, типа чуть что не так. уйду к васе/пете/диме...то все нормально, при условии что секс в удобное для обоих время. а не нужно добиваться чтоб тебе выделили окно, и во время встречи вы занимаетесь только друг другом...

Проблема обычно в том что девушки не умеют так концентрироваться, и нормально отношаться одновременно с 2-3-4 партнерами...Хотя казалось-бы в чем проблема, у меня например был секс с тремя разными девушками в разное время но в одних сутках, и такое было не раз, при этом с каждой я старался вести себя как с эксклюзивной партнершей, и вроде все были довольны

раскрыть ветку (1)
6

Эксклюзивность это когда ты один единственный у своего партнёра. А не просто делаешь вид что он/она свет в окне, а потом закрываешь дверь и забываешь как зовут

показать ответы
0

Т.к. все всегда изменяли и обманывали, то решила пересмотреть свое отношение к этому

раскрыть ветку (1)
6

Ну это вообще грустно конечно (

1

практически 90% комментаторов заявили,

Что-то очень большая цифра.

Вы точно правильно поняли/посчитали комментаторов?

Так-то каждый второй мужчина спокойно может встречаться с разведённой дамой с детьми и даже в меру заботиться о её детях. В моём окружении половина таких мужчин.

Да и по опросам самих женщин 40+ в разводе с детьми у большинства из них полноценные отношения, а не только перепихон по вторникам.

если вы встречаетесь только ради секса, то права на эксклюзивность у вас тоже нет?

Вообще не вижу связи между типом отношений (брак, сожительтво, гостевые, fwb) и связью с эксклюзивностью.

Люди-то и в браке спокойно изменяют друг другу, ничто их не останавливает. А Вы тут без брака говорите.

И дело тут не в эксклюзивности.

А в венерических заболеваниях.

Ни один способ защиты не даёт 100%.

Поэтому, чем меньше половых партнёров, тем вероятность самой заболеть и другого заразить.

Если я с кем встречаюсь, то других людей не ищу.

раскрыть ветку (1)
3

А если ваш партнёр будет искать встречаясь с вами, то вы закончите такие отношения?

показать ответы
5

Представила эту ситуацию. Смешно стало. Это ж появится возможность три месяца мариновать мужчину, чтоб он добивался 😄 Сексом-то другой обеспечивает) Не, если вдруг так сложится, то я хотя б раз в жизни отыграю классическую женскую партию - буду трахать мозг и не давать, пока не наступят "отношения" 🤣

раскрыть ветку (1)
4

Честно говоря я бытности месте мужчины крепко задумалась: если три месяца нет секса, то либо женщину кто-то ещё удовлетворяет либо ей секс не интересен

показать ответы
2

Отношения только для секса это отношения двух травмированных людей, которые по каким то причинам не хотят строить близкий эмоциональный контакт. Наверно, нужно с этим страхом близости к психологу, разбираться где случилась поломка в системе.

раскрыть ветку (1)
2

На мой взгляд это в принципе формат для тех, кто или не хочет эмоциональной близости или просто ищет кого -то получше, а пока вот так

показать ответы
2

Узнаем о моральном облике сидельцев БЛЗ

Сидельцев.

Слово-то какое романтичное)))

Будто все наказание отбывают😹😹😹😹

раскрыть ветку (1)
2

В след раз использую что-то более уважительное 😏 например, Дорогие легионеры!

показать ответы

Зачем забывать как зовут? если партнер хороший, то с ним вполне можно продолжить встречи

раскрыть ветку (1)
2

Ок. Допустим вы встречаетесь с тремя женщинами. Они тоже встречаются с 2-3 мужчинами каждая. Вам норм?

показать ответы
1

просто партнёром для секса при условии, что он/она будут не в единственными.

Вообще, это база отношений просто для секса. Вы просто дружите телами. Периодически и без обязательств. Смысл эксклюзивности в этой модели для меня теряется.

раскрыть ветку (1)
2

Смысл в безопасности секса, не?

Конечно соврать может кто угодно.

Тут ведь еще и вопрос восприятия. Интересно )

показать ответы
2

О чем я всегда и говорю, но мне никто не верит 🤣

раскрыть ветку (1)
2

Наверное им приятно думать, что эта крепость будет взята только одним единственным 😅

4

А какой смысл быть с человеком, если его на самом деле не устраивает то, что происходит?

раскрыть ветку (1)
2

Ну допустим партнёр хочет серьёзных отношений в перспективе, но сейчас никого на горизонте.

Мне накидали тучу комментов что просто секс это тоже норм и вообще бери пока дают.

Но мы же понимаем, что в этом случае об эксклюзивности говорить странно. А вот мужчины, с которыми я встречалась, утверждали, что на этом поле можно играть только вдвоём. Иначе им не подходит

показать ответы
9

Считаю, что у людей, которые ищут только секс, но при этом топят за эксклюзивные отношения, — беды с башкой.

Для меня даже вопросы о том, трахаюсь ли я с кем-то ещё, от полюбовника — это однозначный красный флаг.

раскрыть ветку (1)
2

Ну так если есть параллельно секс ещё с кем-то, то тогда отпадает опальный секс, не? Те это и вопрос безопасности

показать ответы
0

Ну меня такие не интересуют)

раскрыть ветку (1)
1

Так это на практике выясняется.

показать ответы
0

Это как?

раскрыть ветку (1)
1

Ну вот так. Безучастно лежит скучает. Секс не всем интересен.

Оральный секс отвергает, игрушки отрицает, массаж не делает, мужские фетиши вызывают брезгливость. Только выключенный свет и минут 15 на все про все. А лучше -5 минут. И не сегодня. Т.к. голова болит. И завтра тоже заболит.

показать ответы
0

не, просто мужчина не будет напрягаться если женщина не сделала окончательный выбор но при этом не чурается спать. Для мужика это как бы маркер - меня выбрали, других нет. Если убрать этот маркер, тогда как мужчина поймет что его выбрали? Никак. Если он в этом не уверен, то зачем ему в принципе вкладываться в эти отношения. Как итог женщины просто ходят по рукам, а отношения с ними никто не заводит и имеют минимальную вовлеченность.

раскрыть ветку (1)
1

А что значит «окончательный выбор»? Например вот вы сходили на 4-5 свиданий и все прекрасно. Как вы определите для себя, что для женщины вы теперь конечная станция, а не просто остановка?

показать ответы
1

поиск подразумевает и секс

проблема современных женщин)

раскрыть ветку (1)
1

у фригидных такой проблемы нет )

показать ответы
7

Ну вот поэтому я и не сосу. Хотя на куни соглашалась не один раз, что греха татить. Не очень обдуманно с моей стороны, но риск подхватить так ВИЧ или гепатит — минимален, почти всё остальное лечится.

А как можно быть уверенной, что вам не врёт человек, с которым вы просто трахаетесь, когда говорит, что у него больше никого нет? Не думаю, что это сильно безопаснее.

раскрыть ветку (1)
1

Я имела ввиду не вопрос доверия. Ведь люди и в браке изменяют и заводят семьи параллельно.

А в целом в подходе. Любопытно какой процент в блз согласен быть просто партнёром для секса при условии, что он/она будут не в единственными.

показать ответы
2

Забавно, что в соседних комментах вы рассуждаете о том, что вы хотели бы отношений без обязательств и считаете нормальным отсутствие сексуальной эксклюзивности в таких отношениях.

Вы же понимаете, что ЗППП не смотрят на статус ваших отношений и распространяются по-другому? )

раскрыть ветку (1)
1

Ну, я вижу ситуацию так: если у меня один партнёр 10 лет и я у него одна, то вероятность заразиться зпппп стремиться к нулю. А если у меня каждую неделю новый партнёр плюс тот, который на постоянке и у него тоже разные партнёрши, то вероятность резко возрастает.

показать ответы
0

А с чего вы взяли, что у меня их много?

раскрыть ветку (1)
1

Я не сказала, что именно у вас их много. Я написала, что если не хранить верность, то выше вероятность подцепить зпппп

показать ответы
4

А открыть рот и проговорить свои ожидания? В нестандартных отношениях это особенно полезно.

Лично я вообще в физической верности особого смысла не вижу даже когда в отношениях не только секс. Верность - это про другое.

раскрыть ветку (1)
1

Чем больше сексуальных партнёров тем выше вероятность заразиться зпппп. Ну и оральные секс с защитой это на любителя 🤷‍♀️

показать ответы

а сказать "не хочешь перевести отношения в другое русло"?

раскрыть ветку (1)
1

Допустим он начнёт говорить: а тебе со мной плохо? У нас все и так хорошо! Рутина убивает отношения и прочее и прочее. Или Я пока не готов к серьёзным отношениям, но ты мне очень нравишься и тп и тд. Кароч. История собаки на сене

показать ответы
4

Скажу прямо, что буду искать отношения. Чего ему сливаться, если ему нужен секс?

раскрыть ветку (1)
1

Ну мы же понимаем, что поиск подразумевает и секс с другими мужчинами/ женщинами, не?

показать ответы
0
Что за выражение пошло "право на эксклюзивность"?
Уже в нескольких постах встретил. С маркетплейсов переняли или все играют в приставки (xbox, ps5)
раскрыть ветку (1)
0

Сформулировала как смогла 🤷‍♀️

показать ответы
0

Неожиданная позиция для меня.

Ведь если партнёр приносит в вашу жизнь хорошее - то, может, с двумя будет лучше?

А если партнёр приносит в вашу жизнь проблемы - то , может, будет лучше вовсе без него?

раскрыть ветку (1)
0

Даже любимый котик может налить в тапки. Такова жизнь

показать ответы
0
Так, ну по списку все в одни ворота - т.е все кайфушечки для мужчины, а женщине что? Она должна придти в чулках\красивом белье, какие там еще фетиши? Сделать ВАМ массаж, дать поразвлекаться с игрушками (которые не всем нравятся по-факту), отсосать. Где список кайфушечек для женщины?
раскрыть ветку (1)
0

А женщине - то, что она захочет.

0

так я и сказал, никак, если спать начали значит окончательный выбор) По этому не стоит начинать спать слишком быстро и выяснить такие вещи. Не все об этом разумеется скажут или соврут, такой риск тоже есть, по этому мужчинам зачастую нужно достаточно много времени что бы начать вкладываться в отношения.

раскрыть ветку (1)
0

А если у вас секс, а она лежит и в окно глядит?

показать ответы
3

По моему опыту минимальная разборчивость и использование презервативов творят чудеса.

раскрыть ветку (1)
0

Ну оральный секс с презервативом как-то на любителя. А без - куча рисков при открытых отношениях (

показать ответы
1

Само собой, возрастает.

Я вижу ситуацию так: вы только что были недовольны мужчинами, желающими эксклюзивности в отношениях без обязательств, а теперь будто укоряете меня за то, что мой образ жизни ведёт к ЗППП. Это несколько нелогично для меня.

Если у вас каждую неделю новые партнёры - то у вас высоки риски ЗППП независимо от того, есть у вас постоянный партнёр или нет.

раскрыть ветку (1)
0

Я вообще вас ни в чем не укоряю, не говорю, что у вас много партнёров и в целом про вас, как личность, не сказала ничего.

показать ответы
0

А Вы сами хотите быть эксклюзивной дамой?

Или пусть мужчина имеет уйму любовниц и Вы спокойно отнесётесь к этому?

раскрыть ветку (1)
0

Мне интересна статистика )

Если уж говорить обо мне лично, то да, я за эксклюзивность. Но мне и секс онли не оч зашёл как формат.

Просто часто вижу советы, в том числе и в свою сторону, что кроме секса могу ни на что не рассчитывать. Тогда возникает закономерный вопрос: многие ли готовы принять факт, что на этом поле больше двух игроков ведь между ними только секс

0

Опять вы со своим промискуитетом. Динамика отношений обычной пары описывается законами Кеплера. Не надо лезть в задачу трёх тел.

раскрыть ветку (1)
0

Ой да мне в целом любопытно. Во всех постах мужчины советовали заниматься сексом пока хоть кто-то ещё согласен. Типа, бери пока дают и не свисти.

Но мы же понимаем, что тогда об эксклюзивности говорить неуместно. А в жизни все мои партнёры хотели эксклюзивности.

показать ответы
2

можно обговорить на берегу)

раскрыть ветку (1)
0

#comment_337830135

Чтобы не дублировать )

1

Я не устаю удивляться тому, что вы не пишете это под своими комментариями про секс-онли отношения и их очевидную неэксклюзивность.

Думаю, что с постоянными партнёрами вполне можно обменяться справками об отсутствии ЗППП.

раскрыть ветку (1)

Мужчины, с которыми я встречалась, напирали на эксклюзивность в секс онли ))

Ради этого и пост: считают ли участники таких отношений эксклюзивность нормой в таком формате или наоборот - это редкость и они поддерживают мнение, что секс онли это полная свобода действий.

Те постоянный партнёр при секс онли занимается сексом с другими - для вас это окнорм или повод искать более разборчивого.

Я никого не осуждаю, не критикую, хочу почитать мнения других людей. Посмотреть, кому что ближе.

Кстати по опросу сейчас 51% за эксклюзивность ))

А справка дело такое - сегодня чистая, а через месяц вич.

показать ответы
19

Смысл ждать, надо сразу этот вопрос обговаривать , на каких условиях трахаемся

раскрыть ветку (1)

Ну хорошо, а как такой поворот: у вас хороший секс, общение, подарки небольшие с обеих сторон, но вы хотите других отношений в перспективе. Те не только секс. Будете искать за спиной или скажете прямо: я с тобой пока ищу вариант получше?

В этом случае 99% - партнёр сольётся.

показать ответы
5

Я и в отношеньках не жду верности)) что уж говорить о сексе

раскрыть ветку (1)

Те вам норм, если партнёр занимается сексом не только с вами?

показать ответы