Узнаем о моральном облике сидельцев БЛЗ1

Когда я писала душещипательные посты о своих переживаниях из-за одиночества и желания жить эту жизнь не только с детьми, но и с партнёром, практически 90% комментаторов заявили, что мне не светит ничего кроме необременительных отношений с непритязательными мужчиной. Кароч, секс и все.

И вот теперь вопрос: если вы встречаетесь только ради секса, то права на эксклюзивность у вас тоже нет? Т.е. оба партнёра могут иметь секс с другими и вас это не разочарует/не расстроит/не будет повода разорвать эти отношения ведь никто никому ничего не должен. Просто секс. Или все же нет?

Если между нами только секс, то верности от партнёра я не жду
Всего голосов:

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Если, хороший секс и девушка относиться к тебе хорошо, а не сравнивает постоянно со своими другими партнерами, или вообще шантажирует, типа чуть что не так. уйду к васе/пете/диме...то все нормально, при условии что секс в удобное для обоих время. а не нужно добиваться чтоб тебе выделили окно, и во время встречи вы занимаетесь только друг другом...

Проблема обычно в том что девушки не умеют так концентрироваться, и нормально отношаться одновременно с 2-3-4 партнерами...Хотя казалось-бы в чем проблема, у меня например был секс с тремя разными девушками в разное время но в одних сутках, и такое было не раз, при этом с каждой я старался вести себя как с эксклюзивной партнершей, и вроде все были довольны

раскрыть ветку (9)
6

Эксклюзивность это когда ты один единственный у своего партнёра. А не просто делаешь вид что он/она свет в окне, а потом закрываешь дверь и забываешь как зовут

раскрыть ветку (4)

Зачем забывать как зовут? если партнер хороший, то с ним вполне можно продолжить встречи

раскрыть ветку (3)
2

Ок. Допустим вы встречаетесь с тремя женщинами. Они тоже встречаются с 2-3 мужчинами каждая. Вам норм?

раскрыть ветку (2)

написал-же выше при каких условиях будет норм...но основная проблема в том что женщины на такое совсем не способны

раскрыть ветку (1)
1

но основная проблема в том что женщины на такое совсем не способны

Хихи.

0
DELETED

Да. Встречалась так одновременно с 2 парнями. Причём друг о друге они были в курсе. Так было заранее оговорено. Не тот опыт, который бы я ещё раз хотела повторить. Это в 2 раза больше проблем - упомни что говорил каждый, каждого поддержи, помни что тот ест, что этот, у кого на что аллергия, и кто чего любит или не любит слушать. Двойной вынос мозга. Да. Двойные, часто противоположные требования к внешнему виду. Постоянные подстройки к графику. О другом говорили редко, но нет-нет проскальзывало. Парни сами согласились на такие отношения, если бы мне предложили, что он будет встречаться ещё с одной - я б, например, не соглашалась бы. Ну тут оба решили, а мне было трудно выбрать одного. Так и куролесила полгода.

Фю

раскрыть ветку (2)

что

раскрыть ветку (1)
0

Ме

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку