Прочитав этот комментарий, знакомый сложил репчик на мотив Fontaines D.C. Starburster
Алкоголь, сигареты, копченное сало
Твоя харя поганая, проще - ебало
Пережаркой и луком ужасно воняло
Раз пошла уже нахуй, почему не съебалась?!
Музыкальные панки тут есть?
Эх!!!!
Вот где-то такой праздник...
---------------
Честно, рад за Вас.
Вот словно в гости сходил. И не надо ресторанов и глупой публики. Хочется тихий вечер и сытный ужин.
Ну и ладно. Я тут, в Жоподрищенске, как старый сухарь на подоконнике. Зато люди как люди - пьют, песни орут, морды лупят - жисть!
Рецепт:
Картошка - один куст (выкопать, помыть, отварить)
Зелень, огурец, помидор, лук - сорвать (помыть, порезать)
Рулька - из магазина… есть свой рецепт, но долго, и надо темное пиво.
Любой напиток на Ваш выбор
ТаДам…. Быстрый ужин РСПшки готов
Да, почерк у меня не очень. Плохой почерк, отвратительный.
Нужно бы продолжать работать по теме, да никто за это не платит. Кушать, как Вы знаете, каждый день хочется.
А в математику нужно погружаться как в глубину, особенно если никто такого не делал и приходится быть первопроходцем. Нужно забыть о любых проблемах и конструировать фантастические соотношения....
Сколько таких конструкций я сделал и сколько из них было разрушено!
А теперь, когда нашёл верный подход, никто не слушает меня. Для смеха: когда я обратился в университет и озвучил тему своих исследований, мне сказали, что решить это невозможно, намекнули, что я сумасшедший и не стали слушать. Вообще не стали. А ведь я сказал только название темы - структура простых чисел.
К этому моменту никто так и не смог дать решение "Второй задачи с корзинами" (у меня есть такой пост). Ни математики здесь, ни на профильном форуме. А я её решил...
Опять меня понесло...
Люблю я математику.
А вот возможности заниматься ею почти нет. Нужно работу искать, а меня вчера даже грузчиком не взяли... Наверное, я совсем идиот.
Сегодня опять буду искать работу - какая уж тут математика....
А так, удачи…. Попробуйте в охранники, работа не пыльная, думаю с математикой можно совмещать 😂😂😂
Если выглядишь ебабельно, тебе многое простительно - запиши, заучи и пользуйся.
Впрочем, каждая из вас это знает от природы. Просто многим не хватает ума и воспитания.
Впрочем, каждая из вас это знает от природы. Просто многим не хватает ума и воспитания.
Фотографии видел. Посты Ваши посмотрел. Быстро только.
А нужно бы не торопясь, вдумчиво.
Вы молодец!
Только, кажется, устали....
Пойдёшь на речку (или что у вас) купаться, сделай фотки.
Стоит Страшилкина в лучах рассвета!
Стоит она же в лучах заката!
Она с прицепом, все охуели...
Не расслабляйтесь, у ней граната!..
Ах, какой красивый ужин! Рулька!!!! Картошечка своя, зелень! Ух!
Это просто праздник какой-то!
Щас бы к Вам, выпить стопочку, да песни попеть.
Любите петь?
Счастья Вам и долгих дрочильных лет жизни….
Хуй с ним, я лучше буду синявкой, чем …. Это пиздец, что твориться в Москве на улицах и в метро… и это ведь кто то ебет… извиняюсь за выражение