Причислять мобильных геймеров к нормальным я считаю не надо, я не ксенофоб, но вот конкретно тут за лютую дискриминацию. ПК бояре должны с неодобрением смотреть даже на консольщиков, а уж на мобильщиков как на говно. Гоните их, презирайте их.
...
В набор бы я добавил ещё чипсов, простых с солью, без всяких вкусов и возможно рыбки, пива бы взял побольше и уж точно не гиннес, оно тёмное имеет характерный запах и вкус для меня "тяжелое", его надо пить под определённую закусь типа свинной рульки или нарезанного стейка, а тут закуска лёгкая, смаковать солёности нужно под более простые марки пива и брать 3-5 бутылочек. И сыр с плесенью я не люблю, заменил бы нарезкой пармезана и косички подкопчёной. И обязательно просто нарезанных овощей, типа помидорки черри, или перчик болгарский, дабы освежать вкус.
В общем-то вкусовые предпочтения других людей, не осуждаю, пускай каждый кушает то, что ему по кайфу, а вот принадлежность к званию геймер, всё таки имеет определённые критерии, которые тут на мой взгляд не соблюдены.
Бэушную можно взять до 30к. Не обязательно олед, вполне можно LCD и даже 64. На первое время просто воткнёте карту памяти, а как втянетесь - ssd поменяете на побольше.
Я свой дек за 25 продал весной. Всё же сильно хотелось виндовую портативку. Хотя временами жалею и рука тянется к кошельку купить oled.
Потырено с реддита
Ещё бы, на такой набо денег бы не хватило, либо ты мульЁн в месяц получаешь, пипец, оливки на гриле с чесночным маслом.....

Лига Геймеров
55.4K пост91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.