Напишите перечень любимых простых блюд (картоха, пельмени, макароны, гречка и т.п.), пррнумеруйте и кидайте дайс dN, где N - число блюд. Какой номер выпадет - то и готовите. Без перебросов.
Тут хитрость, если думаешь, пока летит кубик, хоть бы выпало N, значит это то, что ты на самом деле хочешь.
Золотая женщина. А то такие вопросы вымораживают. Особенно "что приготовить", причём без предложения вариантов, типа, "угадай, какие продукты есть и что я сама хочу сделать". Мозгоебство в чистом виде.
Или мужчины способны только из предложенных вариантов выбирать, а самим подумать никак?
А если продукты надо покупать, а я сама не знаю, что хочу готовить?- Дорогой, по дороге с работы заедь в магазин и купи ....
А если сама не знаешь, лучше по дороге с работы купить пиццу!
Я не про то, что думать не думать, я про то, что "думать" в реальности превращается в угадайку. И начинаешь "хм, я бы котлеток с пюрешкой хотел бы" а тебе в ответ "я котлет не хочу!" и так полчаса пустых затрат времени.
Сказать "дорогой, я устала, голова болит и не хочу готовить, купи продуктов и приготовь на своё усмотрение". Если оба одновременно возвращаются с работы, то ничего сверхъестественного.
Главное не играть в обидки, если мужик не угадал, что вы там себе в голове нафантазировали.