262

Уже в эту субботу1

Уже в эту субботу

В 40 регионах страны запретят продажу алкоголя в связи с выпускными. Снова готовим канистры, так сказать. 🤘

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
76
Автор поста оценил этот комментарий

Да вы серьёзно ??????????? Они ещё 2 - 3 месяца назад закупились, вы чо =) Я херею =) Запрещалкины =)

раскрыть ветку (13)
5
Просто Жабка

Тихо, не мешай, люди работают, меры приняты, отчеты готовы… Помня себя по молодости, я б еще больше нажрался, так как закупят 100% с нормальным запасом, а куда его девать потом? Правильно, нечего оставлять, выпускной же!!!

0

Это чтобы самые глупыше или несмышленные не смогли купить

раскрыть ветку (2)
2

Братан . . . я щас тебе скажу вещь . . . я тебя заставлю гордится за нашу молодёжь =) Те самые двоечники, уже в августе всё купили, готовясь к новому году . . .

Просто если речь идёт про бухло, кого-то выебать или кому-то вдуть - они готовятся основательно - ниже скрин =) А вот если речь будет идти про расчёты квантовых состояний, о перспективах поступления и пр. - они будут думать в последний момент, "на коленке", за пару минут до события.

Иллюстрация к комментарию
0

Трезвые двоечники

0

Да понятно! Но, им же будет мало!

раскрыть ветку (2)
0

Разливайки пивные работают, бары..

0

Ну, во-первых ночью купят. Это раз. У нас на районе таких 3 - 4 точки. А шк знают таких за 10+ =) Они в этом прошарены на столько, как отличники к 1 классу знают таблицу умножения - идеально =) Недавно слышал диалог (детям по 14 - 15 лет), типа гоу за вэйпом туда-то, а ему в ответ - неее, там условная Маруся, не продаст, гоу лучше туда то, там условный Вахтанг, вот он продаст)

Все понимают, что они затарились. Запрет введен, чтобы они не побежали за добавкой.

раскрыть ветку (5)
1

Да не смогут они побежать за добавкой, да им и не надо. Деньги же не из воздуха берутся. К тому же, это лишь взрослые могут бегать за добавкой, но не дети. Некоторые родители даже организуют детям бухич, типа с условием что под присмотром взрослых. Скажу даже больше - позавчера ко мне подходили две девушки и два парня, я просто их знаю, ну, девушек знаю, т.к. они на волейбол ходят. Деньги у них есть - т.к. обе девушки работают в ВБ по выходным и через день на подработке там же, после 18.00, в период когда точка максимально нагружена. Не будут бухать лишь три группы школьников - те, от которых родители не отходят ни на шаг, ультра-правильные и идиоты, которые заранее не обеспечили себе бухич.

раскрыть ветку (4)
0

В 11 классе половине уже 18 есть. Некоторые уже работают. Плюс встречаются родители, которые дают бабки на бухло. Они выпьют, закусят. Захочется еще, выпьют все, что есть, а веселье только в самом разгаре. И вот тут начнется паломничество к магазинам. А там другие такие же. Кто-то начнет клеиться к чужой девушке и выхватит в рыло. Сколько раз так бывало уже.

раскрыть ветку (3)

В 11 классе половине уже 18 есть.

хех =) нет =) щас 75% шк с 6 лет =) в 11 кл им по 17, а некоторым даже по 16, лол =) Всех шк кого я знаю по спорту - на момент выпускного им всем было по 17, щас уже они в вузах, недавно некоторым стало 18 =) А 1 курс уже почти закончился =)

Некоторые уже работают.

Лол) открою страшную тайну =) начиная с 2023 года, кажется это было 11 марта, приняли упрощённое трудоустройство =) с 14 лет народ ринулся работать =) Многие ващэ все каникулы пахали.

И вот тут начнется паломничество к магазинам.

Нееее . . . это как правило маргиналы или бомжи. Все нормальные детки затарены в клубы, под 5 утра. А там из-под полы льют . . . изи

раскрыть ветку (2)
0

Я работал в школе. Жена работает до сих пор. Так что не заливай.
Про маргиналов - а они что, не представляют опасность для окружающих в порыве демонстрации своей крутизны?

раскрыть ветку (1)
0

Так что не заливай.

Вы о чём ? Я сказал всё по факту, как оно есть. Мб когда то, шк было больше в 18 лет в 11 кл., но щас, тенденция ващэ другая. Вы же сами согласились, но зачем то подумали, что я сказал то, чего не говорил. Где я сказал, что маргиналы не представляют опасности ? м ?

п.с. и да, мб вы и учителя в шк, но поверьте на слово и лучше не спорьте - учеников лучше всего знает "улица", а не учителя и не родители =) так что, у меня опыта тогда, больше вашего, вместе с вашей же женой, примерно ещё на 1 порядок выше =)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы