Да вы серьёзно ??????????? Они ещё 2 - 3 месяца назад закупились, вы чо =) Я херею =) Запрещалкины =)
Тихо, не мешай, люди работают, меры приняты, отчеты готовы… Помня себя по молодости, я б еще больше нажрался, так как закупят 100% с нормальным запасом, а куда его девать потом? Правильно, нечего оставлять, выпускной же!!!
Братан . . . я щас тебе скажу вещь . . . я тебя заставлю гордится за нашу молодёжь =) Те самые двоечники, уже в августе всё купили, готовясь к новому году . . .
Просто если речь идёт про бухло, кого-то выебать или кому-то вдуть - они готовятся основательно - ниже скрин =) А вот если речь будет идти про расчёты квантовых состояний, о перспективах поступления и пр. - они будут думать в последний момент, "на коленке", за пару минут до события.
Ну, во-первых ночью купят. Это раз. У нас на районе таких 3 - 4 точки. А шк знают таких за 10+ =) Они в этом прошарены на столько, как отличники к 1 классу знают таблицу умножения - идеально =) Недавно слышал диалог (детям по 14 - 15 лет), типа гоу за вэйпом туда-то, а ему в ответ - неее, там условная Маруся, не продаст, гоу лучше туда то, там условный Вахтанг, вот он продаст)
Да не смогут они побежать за добавкой, да им и не надо. Деньги же не из воздуха берутся. К тому же, это лишь взрослые могут бегать за добавкой, но не дети. Некоторые родители даже организуют детям бухич, типа с условием что под присмотром взрослых. Скажу даже больше - позавчера ко мне подходили две девушки и два парня, я просто их знаю, ну, девушек знаю, т.к. они на волейбол ходят. Деньги у них есть - т.к. обе девушки работают в ВБ по выходным и через день на подработке там же, после 18.00, в период когда точка максимально нагружена. Не будут бухать лишь три группы школьников - те, от которых родители не отходят ни на шаг, ультра-правильные и идиоты, которые заранее не обеспечили себе бухич.
В 11 классе половине уже 18 есть. Некоторые уже работают. Плюс встречаются родители, которые дают бабки на бухло. Они выпьют, закусят. Захочется еще, выпьют все, что есть, а веселье только в самом разгаре. И вот тут начнется паломничество к магазинам. А там другие такие же. Кто-то начнет клеиться к чужой девушке и выхватит в рыло. Сколько раз так бывало уже.
В 11 классе половине уже 18 есть.
хех =) нет =) щас 75% шк с 6 лет =) в 11 кл им по 17, а некоторым даже по 16, лол =) Всех шк кого я знаю по спорту - на момент выпускного им всем было по 17, щас уже они в вузах, недавно некоторым стало 18 =) А 1 курс уже почти закончился =)
Некоторые уже работают.
Лол) открою страшную тайну =) начиная с 2023 года, кажется это было 11 марта, приняли упрощённое трудоустройство =) с 14 лет народ ринулся работать =) Многие ващэ все каникулы пахали.
И вот тут начнется паломничество к магазинам.
Нееее . . . это как правило маргиналы или бомжи. Все нормальные детки затарены в клубы, под 5 утра. А там из-под полы льют . . . изи
Я работал в школе. Жена работает до сих пор. Так что не заливай.
Про маргиналов - а они что, не представляют опасность для окружающих в порыве демонстрации своей крутизны?
Так что не заливай.
Вы о чём ? Я сказал всё по факту, как оно есть. Мб когда то, шк было больше в 18 лет в 11 кл., но щас, тенденция ващэ другая. Вы же сами согласились, но зачем то подумали, что я сказал то, чего не говорил. Где я сказал, что маргиналы не представляют опасности ? м ?
п.с. и да, мб вы и учителя в шк, но поверьте на слово и лучше не спорьте - учеников лучше всего знает "улица", а не учителя и не родители =) так что, у меня опыта тогда, больше вашего, вместе с вашей же женой, примерно ещё на 1 порядок выше =)