Уже сходила…
Смешная история приключилась с моим хорошим другом пикапером из Дагестана. Получали мы с ним второе высшее образование в одном из Московских ВУЗов, по заочной форме. Приехали в Москву, сентябрь, бабье лето, тепло, уютно, друга (холостой парень, довольно приятной наружности) конечно же потянуло на приключения. Жили мы возле МКАД в общежитии, и ездили каждый день на зачеты и экзамены в центр Москвы на электричке. Каждое утро в полном и душном вагоне, мой кавказский горбоносый друг, выходил на охоту. Он прижимался к стеклу и мониторил публику. Находил подходящую под его параметры девушку, потом с нашего благословления, выходил на белорусском вокзале (там обычно все выходили), догонял добычу и заводил разговор, ну а дальше все как обычно. Так вот, в один из таких хантинг дэйс, мы с другом зашли в электричку. Через минут 10-15 минут, он толкнул меня в плечо и показал на довольно симпатичную молодую девушку. Она сидела в середине вагона, народу было много, поэтому из-за стоящих людей ее было плохо видно. Поезд благополучно прибыл на белорусский. Народ попёр на выход. Друг хватает меня за руку и тянет через весь вагон за этой красавицей, к слову? она уже была почти у дверей. Догнали мы ее на лестнице в подземный переход? в густой толпе спешащих на работу москвичей и не очень москвичей. Дальше такая картина.
Он (друг) догоняет ее, касается плеча и негромко так на ухо: «девушка, не хотите сходить в кино?». Она остановилась, повернулась, взглядом показала на свой живот (беременность, месяц 7), и с улыбкой так: «спасибо, уже сходила».
Ржали всей группой неделю или две.
Он (друг) догоняет ее, касается плеча и негромко так на ухо: «девушка, не хотите сходить в кино?». Она остановилась, повернулась, взглядом показала на свой живот (беременность, месяц 7), и с улыбкой так: «спасибо, уже сходила».
Ржали всей группой неделю или две.
Читала похожую историю, там покороче только было :)