110

Ужасное свидание или девушка с "юмором"1

В студенческую пору меня посещали в основном две мысли - как не вылететь из универа и куда пристроить детородный орган. Первая мысль меня посещала примерно два раза в год, на сессиях. Вторая куда чаще. Как следствие, были они - свидания. Об одном из таких мы сегодня и поговорим.

Весенним скучным вечером товарищ по общаге позвал меня на местный студенческий КВН. Бесплатно, тепло, есть, что пожрать. Выдвигаемся. Итак, я на месте. Представление шло вяло как старческий секс, шутки были либо спизженные, либо не смешные. Но тут на сцене появились она - прекрасная незнакомка, читающую стихи. Разумеется, привлекли меня далеко не стихи, ибо они были уровня:

Ну вы поняли уровень местных Цветаевых. Привлекла меня исключительно девушка, читающая данные шедевры со сцены. Остаток вечера и половину ночи я провёл за детективной работой - найти данный субъект женского пола ВК. И таки нашёл.

На следующий день я написал, зашёл с козырей а-ля как она круто выступила, какие классные стихи и всё в таком духе. Где-то неделю мы прообщались онлайн, я хотел её вытащить на прогулку в субботу, но увы, девушка была из области и на выходных уезжала домой. Но с другой стороны, она же не сказала "нет!", следовательно оставалась надежда

Не эта. Так вот. Общение наше продолжилось, и через три дня мы-таки договорились увидеться в уютном кафе. Разумеется, я был на параде при полном параде, как пелось у Бандерос. И вот мы на месте. Шоу начинается.
Поначалу всё было как обычно - общение ни о чём, как прошёл день и так далее. И вот первый звоночек. Она мне заявляет ,так, между делом, что у неё месячные и настроение может слегка скакать.

-подумал я. А мне что с этой инфой делать? Ну криво улыбнулся и сказал, что-то вроде "понял, буду знать". Дальше начался парад шуток в духе "вообще эти месячные так надоели. Но хорошо, что они раз в месяц, а не раз в неделю. Тогда бы они были недельные!". И смех гиены. Я подыгрывал как мог.

Не поймите меня не так - я сам не гений юмора, как вы могли заметить, и сам часто шучу за 300. Но эти шутки были совсем за гранью.
Данный стендап шёл примерно час, мои силы были на исходе.
И тот моя спутница перешла на философию. То есть вы поняли скачёк в беседе - от шуток про месячные до Шопенгауэра за час. Неплохо. Вот здесь было откровенно не моё поле, так как всё, что я помнил из философии, выглядело примерно так:

Поэтому я просто кивал или ляпал не впопад.  Итак, свидание плавно подходило к концу, я проводил даму до автобуса, получив разумеется ещё порцию юмора про молочницу внутримышечно. На том мы расстались. Я закурил, собрался с мыслями и потопал в общагу. Мне показалось, что всё прошло ужасно, но не ей. Вечером она мне написала, но я твёрдо решил, что оно мне нахой не надо и тихой сапой слился. Вот так и пришло одно из моих худших свиданий.

Истории из жизни

41.2K постов76.9K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы