Узбеки и клопы
Граждане пикабушники, помогите дельным советом, без хиханек да хаханек. Для меня вопрос серьезный.
Коротко: год назад купил квартиру, вложился в ремонт, перед НГ обнаружил клопов. Наверху квартиру снимает семья узбеков. Я сразу к ним. Сразу сознались: привез кто то из гостей и клопы расплодились.
Это еще не начало истории. Начало тут.
Я по рекомендации вызвал дезинсекторов. Семью на несколько дней вывез - снял квартиру посуточно. У меня грудной ребенок, не стали на нем экспериментировать. Потравили никатиноидами - без запаха. Узбек сказал, что тоже потравил. За два дня до НГ мы вернулись.
Вторая часть истории началась вчера. У старшей дочери по одеялу пробежали два клопа. У младшей нашли одного сытого под матрасом. Сосед уверяет, что за неделю травил три раза и у него чисто. Но вопрос не в этом. Сегодня я снова снял на неделю посуточно. Завтра придут травить уже ядреной фосфороорганикой. Потом вызывать клининг, чтобы дети не понравились. Мне этим теперь перманентно заниматься каждые две недели?
Телефона хозяина квартиры у соседей нет, у узбека, типа, тоже (снимает брат, он в Узбекистане, бла-бла-бла). ТСЖ нет. Старшего по дому нет. УК пофиг. Участковому пофиг. Соседям пока насрать. Куда наступать?