28232

Уволилась46

Сегодня ушла с работы в середине рабочего дня. Год проработала с 9 до 22:00 с 1 выходным в неделю, но чаще всего 10/1 или 9/1. Одна в душном кабинете, с 3 мобильными телефонами, ноутбуком, кучей бумаг и толпой клиентов, которые звонили чуть-ли не ночью. Наконец-то взяла себе 2 выходных, сегодня радостная вышла на работу, а под вечер начальник устроил головомойку, мол, а кто тебе разрешал брать выходные? Ответила, что говорила про выходные ещё неделю назад, зам.начальника дал добро (он отвечал за график) на что получила ответ: "Я здесь решаю, идёшь ты на выходные или нет. Надо будет и месяц без выходных сидеть будешь. Или денег у тебя много?". Собственно говоря, спорить не стала, просто вышла из кабинета, забрала с кухни чашку, надела куртку и вышла в никуда.
Не знаю, откуда такой порыв, почему так поступила. Звонил зам.начальника, говорил, чтобы остыла, отдохнула пару дней и возвращалась назад, но ощущение, что совершу огромную ошибку, если поддамся на уговоры.

Офисные будни

7.1K поста17K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
375
Автор поста оценил этот комментарий
Не возвращайтесь туда, оно того не стоит. Я 4 года работала продавцом одна на два отдела. поначалу все было неплохо, была напарница, потом все хуже и хуже. Последние пару лет с графиком 30/1, и то, выходной с боем выбивала. Рабочий день с 11 до 23, без перерыва на обед. Питалась из под прилавка, если успевала. Один раз грела суп 4-5 раз в теч.полутора часов.. естественно, он прокис от таких издевательств и я осталась совсем без обеда). Условия иногда позволяли ночевать в этом же магазине и я оставалась ночевать в подсобке среди стеллажей с товаром на полу, завернувшись в ковер. Потом переклинило - какого хрена я творю? У меня есть вышка, опыт работы и вообще почему я так позволила себе так пасть? Психанула, поспрашивала знакомых, посоветовали компанию. Теперь уже 4 года работаю секретарём 5/2, с 8 до 17. С перерывом и соцпакетом. Первый год пищала от восторга, что вся работа четко по производственному календарю, сейчас отпустило))) как вспомню тот период - аж мурашки по коже.
раскрыть ветку (17)
28
С таким пиздецов ведь можно ещё недосдачу сделать серьезную. Я когда работала продавцом, как только начинала уставать - сразу ошибки начинались. Но мож это только у меня так было
раскрыть ветку (1)
28
Да у всех так. Накопившиеся усталость называется. Производительность падает, выхлоп нулевой.
40
Пиздец какой то, меня в молодости на такой работе с таким графиком хватило на три недели. Потом послал всё нахуй и ушел. Больше я таких ошибок не совершал
раскрыть ветку (1)
26
Меня на график просто с 9 до 21 5/2, хватило на два часа стажировки
16

жесть какая. с 11 до 23 да еще и без выходных. я бы не смог

8
Не в списке Эпштейна

Блин, я, как работодатель, искренне завидую Вашему начальнику – где они берут таких безропотных? Почему люди на это соглашаются, сколько им за это платят?

И ТС я, тоже как работодатель, рекомендую наябедничать в трудовую инспекцию и не возвращаться в это место больше...

3
О, в свою бытность работы продавцом я не могла работать больше 4 дней подряд. На пятый день тупо просыпала: приходила не к 9, а к 12 или 13ч. Но у меня и график был с 9 до 23ч.
1
Какая у вас вышка?
раскрыть ветку (1)
5
С автоматчиком
1
Ваша «вышка» позволяет работать продавцом или секретарем?
раскрыть ветку (1)
0

Тоже возник вопрос. Чем помогла вышка, если снова должность довольно низкая

0

А это как-то сказалось на Вашем здоровье? Создаётся впечатление, что точно оставило какой-то след.

раскрыть ветку (5)
3

Я пол года проработал с 9 до 22.30, иногда до 23. Работа была не тяжёлая тяжёлая физически, но в итоге все равно устал так, что за 3 года в обычном графике, так и не отошёл — хочется в отпуск месяца на 2 минимум.

раскрыть ветку (4)
4
Может быть, попробовать всё-таки взять? Если уже даже на физическом уровне требуется. Или нет возможности?
раскрыть ветку (3)
1

С текущей ситуацией пока возможности нет, да и совсем не уверен что мне дадут ещё месяц отпуска даже за свой счёт. Людей сейчас не хватает, да и так вышло, что оставшиеся не умеют решать проблемы — чуть что идёт не так, они сразу растерялась, в общем беда с ними. Если они наконец научатся решать серьёзные проблемы, тогда попрошу длинный отпуск, ну или когда мне все это надоест и решу менять работу.

раскрыть ветку (2)
2
Сил Вам и успехов. Высыпайтесь, пейте витамины. Понимаю, звучит смешно, но всё же. Всё обязательно будет так, как можно лучше.
раскрыть ветку (1)
0

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы