7792

Уважение к старшим⁠⁠10

Зашли вчера с мужем в магазин,стоит компания детей один из которых наш сын,щебечут о своём .Мы ходим рядом,заняты своим делом.Мимо детей проходит Бабка делает замечание детям (Б-бабка,П-подруга сына)
Б-вы что себя как дебилы ведёте ,валите из магазина
П-мы кому-то мешаем?
Б-вообще свой рот закрой
В этот момент мужу пришлось влезть в разговор.
Какого уважения постоянно требуют эти бабки,общаясь таким образом с детьми? Ребёнок спрашивает разрешения отвечать им тем же,а я всё равно не позволяю или все таки их надо посылать далеко и надолго?

30
Автор поста оценил этот комментарий
У нас во дворе была конченная бабка. И вот она заебывала детей на ровном месте. Ну и вот вам пример, за что она материла детей: за то, что они рисовали мелом на асфальте. Можно начать выдумывать, что они матюки писали, но нет, рисовали всякие солнышки, цветочки. За это она обозвала мою дочь стервой и другим бабкам рассказывала "она такая же, как ее мать". Хз, чё она в своей тупой башке придумала про меня, но мы на тот момент в этом доме жили год, наблюдать она меня могла только изредка выходящую из подъезда к машине и обратно. Ни разу не пересекались с ней. Тогда же, когда она обязывала детей, называя их будущими преступниками, бандитами и прочими ласковыми словечками, она взяла палку и собралась идти их пиздить. Для меня это уже стало достаточно веским основанием, чтоб выйти и наорать на нее, пригрозив вырвать ее поганый язык и перебить ее хребтину ее же палкой. На что была послана в пизду (цитата). После этого уже мой муж пригрозил этим бабкам, что я все их слова и действия записала на телефон, мы отвезем видео в полицию и им назначат штраф. Без их ведома будут 1/3 пенсии снимать в пользу штрафа. Сработало. Но теперь эта бабка-заводила куда-то пропала (то ли в дом престарелых, то ли на кладбище), и остальные бабки не высовываются. Только той поддакивали. А она, между прочим, ветеран ВОВ☝️
Так что, вполне реально, что поводом для неадекватного поступка в адрес ребенка может быть больная бабкина фантазия.
раскрыть ветку (1)
9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
У нас заёбывают,что на самокатах громко катаются или в футбол не так играют.Причём это делают не только бабки,но я хозяйки клумб во дворах и хозяева автомобилей на стихийных парковках которые занимают больше половины двора.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы