Сукаааа. У меня после выходных и праздников утро происходит обычно так: просыпаюсь до будильника от истошных воплей и топанья соседского пацана из квартиры, что надо мной. Этот мелкий гандон, походу, не хочет идти в школу, и посему закатывает грандиозную истерику. Реально, он так вопит, будто ему ногу отпиливают без наркоза (отпилите ему башку, пожалуйста). Помимо душераздирающего ора пиздюк то ли бьётся в конвульсиях, то ли просто подпрыгивает. Фоном к концерту слышны громкие голоса родителей (замечу, звуков рукоприкладства нет), пытающихся договориться с малолетним дебилом.
Простите за такой негатив, я и детей то в принципе люблю, но на этого надрывного гадёныша моего женского терпения не хватает.
А ещё по вечерам засранец не любит делать домашку, ибо хочет поиграть в комп, угадайте, как я об этом узнаю каждый раз?
Простите за такой негатив, я и детей то в принципе люблю, но на этого надрывного гадёныша моего женского терпения не хватает.
А ещё по вечерам засранец не любит делать домашку, ибо хочет поиграть в комп, угадайте, как я об этом узнаю каждый раз?