Уважаемые клиенты!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!! Перед тем, как позвонить в какую-либо фирму, загляните на её сайт! Ибо 70 % людей звонят нам по таким проблемам и вопросам, ответы на которые есть на сайте, причём на главной странице, чуть ли не в лицо информация тыкается, но нет, надо позвонить. Вот сижу я на работе, мне за 3 часа в субботу (!) поступило 60 звонков - люди просят уточнить курс валюты. То есть информацию, которая на сайте банка в первой полосе всегда находится. И всего 3 звонка было по действительно важным делам - заблокировать карту. И мы на каждый звонок вынуждены отвечать и говорить курс.
Это моя работа, скажете вы. Допустим. А теперь представьте ситуацию - скажем, вы врач. И к вам весь день валом идут люди с синяками и ссадинами и просят оказать им помощь. Вы объясняете, что с этим к врачам не идут, что с этим можно жить, и они уходят. Вот и мой случай идентичен.
Люди, будьте на шаг впереди, смотрите информацию на сайтах. Вы не представляете, насколько бы вы облегчили работу операторам на трубке, если бы большинство людей следовало этому совету. Мы такие же люди, как и вы, и смотрим нужную вам информацию на тех же сайтах, на которые могли бы зайти вы.
Уф, выговорился))) Извините за эмоции, всем добра!
Это моя работа, скажете вы. Допустим. А теперь представьте ситуацию - скажем, вы врач. И к вам весь день валом идут люди с синяками и ссадинами и просят оказать им помощь. Вы объясняете, что с этим к врачам не идут, что с этим можно жить, и они уходят. Вот и мой случай идентичен.
Люди, будьте на шаг впереди, смотрите информацию на сайтах. Вы не представляете, насколько бы вы облегчили работу операторам на трубке, если бы большинство людей следовало этому совету. Мы такие же люди, как и вы, и смотрим нужную вам информацию на тех же сайтах, на которые могли бы зайти вы.
Уф, выговорился))) Извините за эмоции, всем добра!