Если вам прямо, то какого лешего вы в крайнем левом ряду делаете, с которого поворот налево?
раскрыть ветку (23)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Неее, так не делаем и таких не пускаем. Тут речь про гавно случившееся, а по факту если пытаешься вернуться в свой ряд, то оказываешься примерно там же, где и был.
ещё комментарии
Ну случилось и случилось. Что с поворотником у идиота, что без - один хрен стоишь и ждёшь его. Ещё раз: глупо ехать прамо по левому ряду там, где есть перекрёстки с поворотами налево. Обязательно придётся кого-то ждать.
ещё комментарий
ещё комментарии
Вы за рулём то вообще бывали? В той же Казани, к примеру, дохренища где при 2х полосах в одном направлении левый ряд только прямо и изредка налево, а вот правый либо автобусный, либо только направо, в итоге хочешь или нет, а ездишь почти всегда в левом, но сраным экономщикам же лень пальчиком пошевелить чтоб заранее предупредить
ещё комментарии
Я не защищаю идиотов, не знающих что такое пооротники. я не понимаю зачем ныть в таких ситуациях когда выбора нет или решение осознанное
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
если прямо надо, я выберу правый ряд. потому что направо повернуть впереди едущим быстрее, ибо не приходится пропускать встречу.
раскрыть ветку (2)
Зато поворачивающие направо пропускают пешеходов. И не редкость, когда в таком ряду стоять гораздо дольше, чем в левом.
раскрыть ветку (1)
Жуть то какая - соблюдать пдд и адекватно реагировать на дорожные ситуации. (сарказм)
Еще раз: что с включённым поворотником, что без (дебилы, да) - стоять все равно придётся. И такие дебилы (без поворотника) будут и в правом ряду и в левом. Зачем при этом дёргаться, нервничать - непонятно.
Еще раз: что с включённым поворотником, что без (дебилы, да) - стоять все равно придётся. И такие дебилы (без поворотника) будут и в правом ряду и в левом. Зачем при этом дёргаться, нервничать - непонятно.
ещё комментарии
ещё комментарии
Даже если не висело. Меня забавлют люди, которые лезут в левый ряд перед перекрёстком, хотя им прямо. И ладно бы в пустой лезли, так нет же! перед ними в левом ряду уже есть машины но всё равно лезут. А потом в поток встраивается в правый, меша другим. И ведь находятся, блядь, терпилы, которые этих долбоебов пропускают...
раскрыть ветку (8)
Ну вот мне, например, нужно повернуть в следующий за перекрëстком проезд. И, если я буду пытаться там встроиться с правого ряда, будет только хуже. Я понимаю, если бы полос было больше двух, но в нашем городе это редкость.
Просто если у человека позиция - да срать я на вас всех хотел, почему-то мудаки у него все, кроме него
Просто если у человека позиция - да срать я на вас всех хотел, почему-то мудаки у него все, кроме него
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Если машина стоит без включённого указателя поворота, значит, водитель собирается продолжить движение прямо. Иначе он мудак. При чëм здесь ныть?
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
А к посту вообще вопросы. Непонятно, в каком ряду он стоит. Если в левом, то пост вообще ни о чëм. А вот если не в левом.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Ты подъезжаешь к перекрестку, на красный. Две полосы. Справа Камаз, заставший Хрущёва и ебунячая фура, слева обычная легковушка. Пристраиваешься за ней. Ждем... И за тобой, и за фурой накапливаются машины. Зеленый! И тут это хуйло включает поворотник!
Либо ты не совсем понимаешь ситуацию, в которых это действительно выглядит плохо, либо ты водитель той легковушки. Ну, или стажа твоего с гулькин хуй.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии

Автомобильное сообщество
32.8K поста51.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.