Утро начинается не с кофе
Кот - пидорас!
Перед сном он уходит на улицу. В ночь. У него там важные дела. Загнать его только я могу, остальных он игнорит. Но мне, каждый раз, когда кто то шастает, бегать его звать тоже недосуг.
Ночью, кто то из населения дома идёт попить или в туалет. Котик слышит движ за дверью и скребется домой.
Запускают кота и он начинает носиться с победным кличем. Ему нужно сообщить, как он рад всех нас видеть, какие подвиги он совершил, как превозмогал на улице, но теперь вот он весь здесь и очень нас любит.
Обязательно надо тыгыдыкать, точить когти, громко жрать, тыкать мокрым носом в лицо, мурчать, как трактор и без устали пиздеть.
А потом, когда все проснулись, уютно свернуться теплым калачиком и не давать встать. Ууууух, гад пушистый.
Пиздюшата, бля! Индийские, мать их, бегунки.
Эти маленькие пушистые уткины дети тоже орут. Пищат. Но так, что мне на втором этаже за двумя закрытыми дверями слышно.
Но они не просто орут. Они орут по делу. Когда у них вода кончилась. А вода у них кончилась примерно всегда. Потому что к воде много дел.
Попить. Кинуть туда еду, которая не пролезла в клювик. Помыть клювик после еды. Залезть туда ногами. Задорно плескаться.
Все, вода кончилась, несите новую. Будем орать.
Комбикорм они жрать не хотят. Его почему то никто жрать не хочет, а у меня запасы пипец. Зерносмесь они тоже жрут неохотно. Потому что зачем зерно, когда творог с фруктами значительно вкуснее. Весь творог в доме пожрали!
У них на пятерых один мозг. Без шуток. Чисто коллективный разум. Поэтому, когда один пиздюшонок, буквально по головам, преисполненный ужаса от моего появления, сиганул из ящика, поймать его было не трудно. Он тупо снаружи жался в тот угол, в котором орали собратья. Они в принципе, такие стайные ребята.
Как то медленно растут. Скорее всего, обычно, но мне не терпится уже выселить эту орущую и срущую банду на улицу. Где у них тоже прудик будет, хоть закупайся. И незачем будет орать.
Пока, в моем личном рейтинге, это самые долбанутые птицы. Похлеще перепелок. У тех ясная и понятная целеустремленность к суициду. А эти просто еблуши.
Как несложно догадаться, утро у автора этих строк не задалось. Так бы тому и быть, если бы я уже кабанчиком не метнулась за сеном.
А таааам... Фура приехала полна свежайшего сена, первого покоса этого года. Оно зелёное, без пыли, аромат такой, что голова кругом.
Последнее время перебивались унылыми пожухлыми остатками со склада. Желтое, беспонтовое. Выбирали, конечно, самые лучшие тюки, но один фиг, лошадь его плохо проедала, больше стаптывала.
А тут свежак, нектар, амброзия. Закинула лошади тюк, она в середину морду засунула и похрюкивая давай дырку прогрызать.
Я так этому сену обрадовалась, как будто это лично мне килограмм икры подогнали.
Закинула в вольер, так вся скотина побросала свои дела и давай это сено вкусное жрать. Кролик аж целиком в нем закопался. Утка помчалась, даром, что инвалид. Куры давай танцевать и кудахтать.
Кстати, куры врубились, что яйца надо в новый домик складывать. Одна, во всяком случае.
Вот этой самой головой, мужниными руками и с помощью чертовой матери мы сами курятник смастерили. По собственному проекту, из подручных материалов.
Ну все, начнем теперь производство курятников, на маркетплейсы выйдем, сказочно разбогатеем, заживееееем...)