9082

Утро доброе

Утро доброе

Я гид для сафари. Проснулся как-то утром с "чем-то" теплым и мягким за спиной. Я понял, что спиной лежу к стенке своей палатки. Я догадался, что должно быть это животное. Ночью было достаточно холодно, температуры падают и до нуля градусов.

Что за хрень?

Когда я зашевелился, я услышал голос моего коллеги из его палатки. Тихим и слегка дрожащим голосом он спросил меня: "Друг, ты проснулся?" Я, не подумав, громко ответил: "Да". Животное, спящее рядом со мной, встало и (к счастью) убежало прочь.

Это был большой самец льва.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
91
Автор поста оценил этот комментарий

Да и в наших суровых палестинах аналогичное не то, чтобы регулярно, но периодически происходит.
Большой (палаток 15) лагерь в степи. Из соседней палатки посреди ночи женское бурчанье "Не пихайся!" - "Я не пихаюсь." (и понятно, что ответный голос по другую сторону от бурчащей) - "ААААААААААА!!!!!" на весь межгоризонтиум. Черепаха, падла, под палатку бурилась.
Страшнее, только когда так же забуривается ёжик.

раскрыть ветку (18)
71

Ежики это вообще пиздец. Я когда мелким был, то родители разрешали на недельку домой с дачи привозить сие чудо. Мы с другом во дворе ловили кузнечиков и саранчу, а потом наблюдали как еж на них охотится и мило хрумкает. А вот ночью начинался ужас, он один создавал шум как от нескольких котов или собак. Удивительно, что родители терпели это ради меня.

раскрыть ветку (5)
75

Хы. Я по детству домой притащил как-то выводок из самца и трёх отпрысков: дворец им сляпал из обувных коробок - с раздельными комнатами для взрослых и детей.
А ночью они вышли на охоту на тараканов - летающих в том числе (Ферганская долина, if u now wat I mean) - это был пиздец, страшнее налёта британцев на Дрезден. Спикировавший с ковра на стене на спящего мальчика злобно хрюкающий ёжик в триста грамм весом - это, поверьте, снится даже после армии (особенно часто после неё, да).

раскрыть ветку (3)
5

ёж, с ковра?!

раскрыть ветку (1)
21

Ну, может, он и с пола так напрыгнул, как с потолка сверзился... Спал я, не видел подробностей.
Хотя, на виноградники во дворе они лихо залазили ягоду жрать. А дворовые виноградники у узбеков - это почти как гаражи у русских: отдельный пласт архитектуры.

0

маленький был, ладно))) муж, ностальгируя по молодости, рассказывал, как будучи типа взросленьким, в армии, за каким-то бесом запихал в нагрудный карман ужика. и с этим сюрпризом пошел на построение. ужику стало скучно, он высунулся. стоявший рядом азербайджанец заорал так, что на губу пошли оба - и он, и счастливый владелец ужа)

0

Просто ежам благодаря наличию активной защиты нет необходимости быть тихим - на хищников ему похуй, что твоему медоеду.

8

ну да, черепаха-то поопаснее льва будет

раскрыть ветку (8)
16
Эту гифку я ни видеть, ни вспоминать не хочу...
раскрыть ветку (6)
17

Эта?

раскрыть ветку (3)
14
DELETED
Почти, только вместо ананаса мышь
раскрыть ветку (1)
19
Почти, только вместо мыши яйца собаки
0

похоже, что черепахе ананас не понравился - кислый, наверное. Ебало у нее какое-то недовольное, за такой развод.

7

С яйцами пса, голубем, полумышкой (2 шт) или ещё какую?

раскрыть ветку (1)
5
Прям целая доказательная база, что черепахи - это демонический пиздец, а не вот это вот "покатай меня, большая...черепаахаа" из мультика
1

Когда вокруг 14 палаток неведомых млекопитающих - таки да.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы