3345

Утро 9 марта!

Утро 9 марта!

Зачем снижать цену на цветы восьмого марта? Что не продалось, то утилизировали.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

при марже в 500% и более почему бы и нет? при этом в пятерочке букетик тюльпанов 170р стоил когда как на улице торгаши по 500 минимум впаривали.

раскрыть ветку (37)
28
DELETED

Тюльпан в пятёре является вторым сортом - это мелкий тюльпан. Покупать такой, это если совсем уж денег нет.

На улице же торгаши продавали тюльпан первого сорта, с крупным бутоном. И цена была от 60р.(у бабушек) до 80р.(в цвет. магазинах). Это всё при оптовой закупке тюльпана в 35р.

Далее цена повышается, если это тюльпан класса экстра. Цена от 100р.

На помойку же выкидывают, т.к.в этом бизнесе трудно рассчитать сколько будет людей, какая покупательская способность.

И никто не будет делать какие-то Адовые скидки в день 8 марта. Это просто бессмысленно. Человек либо купит цветы, либо нет.

Поэтому те уличные торгаши, которые торгуют только в праздники,  просто выкинули остаток. Деть его они уже никуда не смогут

раскрыть ветку (27)
10
Не забудь мне сказать в следующем году, где опт по 35...приеду сдам
раскрыть ветку (22)
9
DELETED

Соответственно на цветочных рынках и торговых базах твоего города.

Разумеется, никто не будет тебе продавать по 35р.:"мне семь тюльпанчиков". Цена закупки оптовиков от определённых сумм: 5-10т.р.

раскрыть ветку (9)
4

*Цена закупки оптовиков от определённых сумм: 5-10т.р.*

Не совсем верно. Продают обычно от одной пачки (50 шт)

раскрыть ветку (6)
6
DELETED
Не совсем верно. Продают обычно от одной пачки (50 шт)

Не совсем верно😂

На оптовых базах не будут заморачиваться оптовой продажей от одной пачки.

А на рынке да, продадут. Правда, несведующие не особо понимают что это такое - они думают, что придут туда как в Ашан в понедельник утром и будут бродить не не спеша, выбирая.

А на деле - хер припаркуешься, толпа просто задавит, +попробуют наебать.

раскрыть ветку (3)

Ты это сейчас говоришь человеку, который пришел на оптовку и без проблем купил одну пачку. Видимо мне приснилось.

Нахер ты вообще сюда пишешь, если тебе и с самим собой неплохо разговаривается. Смайликов главное побольше, что бы как можно более убого выглядело и смело можешь дальше фантазировать.

раскрыть ветку (2)
1

Вроде шел нормальный диалог... И вдруг из человека говно полезло...

раскрыть ветку (1)
0

Я лично брал цветы на оптовке в количестве 1 пачки, а человек это отрицает, основываясь на чём? А не на чём. Ещё и целенаправленно оформляет текст так, мол "ха, посмотрите какую херню несёт, сейчас тебе папа всё объяснит". Цитата моего текста и ржущий смайлик там именно для этого, если ты не понял. То есть человек откровенно грубит.

Или хочешь сказать, что ты этого не заметил?

Далее каким образом он "опровергает" мои слова? Правильно, фантазиями. Не уверен, что можно это считать "нормальным диалогом". Ему неважно какой у кого был опыт по данному вопросу, главное, что эта информация не совпадает с его фантазиями. То есть собеседник ему нафиг не нужен, голосов в голове достаточно. О чем я собственно ему и сказал. Подчёркиваю, в той же грубой манере, как и он мне.

Обращаю твоё внимание, что мне ответил и другой человек, который говорил про коробки от трёхсот цветов. Там, никакого, как ты высказался, говна не полезло. Потому, что человек поделился своим опытом, а не пустословил пытаясь попутно выёбываться.

И если бы ты читал внимательно, то заметил, что этому человеку не я первый намекаю на то, что он малость запизделся.

Вот, комментом выше ему пишут

Не забудь мне сказать в следующем году, где опт по 35...приеду сдам

*СДАМ*, а не куплю. Ему намекают, что его заявленные цены с реальностью малость не бьются. Но он в пылу пиздежа этого даже и не заметил и на серьёзных щах продолжил раздавать советы, думая что их кто-то спрашивал.

Опять тоже самое, собеседник ему нахер не нужен.

И далее он рассказывает про какие-то минимальные 5-10 тысяч. Тут уже становится совсем ясно, что человек хреначит в текст полнейшую отсебятину, строя из себя при этом некого старца-мудреца, раздающего мудрости.

Опт отталкивается от упаковки (пачка\коробка\контейнер) потому, что два разных цветка могут стоить как 5 р\шт, так и 105. Некогда будет там высчитывать рублёвые ограничения. Вот тебе пачка, давай деньги, до свидания, следующий.

И вот что мы имеем по итогу. Чувак херачит отсебятину, строя из себя мудреца, попутно откровенно грубя, но "говно почему-то полезло" у меня.

А всего то и надо было, внимательно прочитать и попытаться понять, кто и что хотел сказать. Дабы небыло необходимости писать такие "разжовывающие" портянки.

Я лишь на грубость ответил грубостью, что не так?

0

Не совсем верно. Продают обычно от одной коробки 300 штук, но это в Екатеринбурге.

И то бронировать нужно в феврале, чтобы купить 1 сорт по 30 рублей за штучку.

раскрыть ветку (1)
0

Видимо ситуация меняется от места к месту.

0
От 15 штук - 40₽ за один цветок. Екатеринбург.
0
Я ж написал, приеду-сдам, у нас дешевле на порядок были при продаже оптом
0

Пока жил в Калуге,постоянно тарил на цветочной базе( в черте города,а не в ебенях) по 31-35 за штуку именно утром 8 марта.
Переехал в Мск и охуеваю от цен, сотен за цветок. Благо девушка умная и просила не выбрасывать деньги на ветер. Я просто в выходной куплю букет просто очередной раз без повода)

0

Уфа, Сарапул, от 25р по оптовой цене, приезжай

раскрыть ветку (3)
0

Это где в Уфе такое место?

0
От Уфы до Сарапула километров 700
раскрыть ветку (1)
0

1. Около 290 км.

2. Я указал на места где тюльпаны можно купить оптом по 25р, а не на расстояние между ними.

0

В этом голу оптом брал 5 марта, 1й сорт (хорошие, крупные, не короткие), по 30р. На луковице по 36 были. Москва.

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Сколько покупал?)) А то, глядишь я тебе дешевле продам в 2021г.) 30р. для оптовика - это если уж совсем не париться с закупкой

раскрыть ветку (5)
0

Я не много брал и не искал варианты. Чисто для опыта, чтоб понять можно ли на этом заработать. В итоге через хачей получилось распродать еле-еле, раздавая им под реализацию. Горький опыт тоже опыт. Но больше ни-ни.)

раскрыть ветку (4)
0
У меня с работы один 15к говорит что заработал за 2 дня
раскрыть ветку (3)
0

Не врёт

раскрыть ветку (2)
0
Не должен. Обычно своими фиаско в плане финансов делится.
раскрыть ветку (1)
0

15к легко заработаешь за 6-8 марта.

4

зашёл вчера в цветочный магаз... узнал скока цветочки стоят и вышел... ну его нахуй, лучше шоколадку купить, а не розочку за 300р. - ваще ебалунись. тюльпанчик по 75р.

2
С брательником тоже продавали тюльпаны довольно успешно. Заказывали пару тысяч, за день раскидывали. В этом году некогда было заниматься, просто обзвонил знакомых, заказы собрал, вышло 400 штук, из которых 100 семье. Утром поехал, всем развез. Но и денег за это взял чисто символически, по 30 купил, по 40 отдал, чисто на бензин) и да, вся затея была из за того, чтобы у друга на базе взять большие красивые тюльпаны по пачке 100 штук разного цвета, а не те личинки, которые в сетевых магазинах продавали за те же 40 рублей. Поэтому все заказчики были очень рады.
0
Можно бесплатно оставить где нибудь на скамеечке, чё выкидывать то сразу
раскрыть ветку (1)
0
Или просто домой притащить огромный букет, цветы же, красиво. Или своим раздать тоже для дома.. Вот не понимаю такого отношения - выбрасывать.
5
В Окее брал 5 штук за 89 рублей. Какая у них тогда себестоимость я хз.
раскрыть ветку (1)
2

А в ленте сегодня 25 за 300 рублей

1
В Галамарте отдавали за рубль штука, не более трех в руки.
раскрыть ветку (2)
0

Вы же понимаете что это промоакция? Галамарт пошёл и закупил по 22-25 рублей, а отдавал по рублю.

Не бывает «бесплатных» Тюльпанов.

раскрыть ветку (1)
0
Понимаю
1

Букетик это сколько штук? У нас на остановках по 200 рублей за три тюльпана просили, например

раскрыть ветку (1)
1
Кавабангер

У нас в "Макси" три тюльпана стоили 80 рублей, пять 140.

0

Хера цены. Пятихатку за скромный веник. Кто ж такое покупает.

Никакие там не пятьсот процентов.
я покупал два года назад за две недели до восьмого марта за 27 за тюльпан, а продавал за 60
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы