при марже в 500% и более почему бы и нет? при этом в пятерочке букетик тюльпанов 170р стоил когда как на улице торгаши по 500 минимум впаривали.
Тюльпан в пятёре является вторым сортом - это мелкий тюльпан. Покупать такой, это если совсем уж денег нет.
На улице же торгаши продавали тюльпан первого сорта, с крупным бутоном. И цена была от 60р.(у бабушек) до 80р.(в цвет. магазинах). Это всё при оптовой закупке тюльпана в 35р.
Далее цена повышается, если это тюльпан класса экстра. Цена от 100р.
На помойку же выкидывают, т.к.в этом бизнесе трудно рассчитать сколько будет людей, какая покупательская способность.
И никто не будет делать какие-то Адовые скидки в день 8 марта. Это просто бессмысленно. Человек либо купит цветы, либо нет.
Поэтому те уличные торгаши, которые торгуют только в праздники, просто выкинули остаток. Деть его они уже никуда не смогут
Соответственно на цветочных рынках и торговых базах твоего города.
Разумеется, никто не будет тебе продавать по 35р.:"мне семь тюльпанчиков". Цена закупки оптовиков от определённых сумм: 5-10т.р.
*Цена закупки оптовиков от определённых сумм: 5-10т.р.*
Не совсем верно. Продают обычно от одной пачки (50 шт)
Не совсем верно. Продают обычно от одной пачки (50 шт)
Не совсем верно😂
На оптовых базах не будут заморачиваться оптовой продажей от одной пачки.
А на рынке да, продадут. Правда, несведующие не особо понимают что это такое - они думают, что придут туда как в Ашан в понедельник утром и будут бродить не не спеша, выбирая.
А на деле - хер припаркуешься, толпа просто задавит, +попробуют наебать.
Ты это сейчас говоришь человеку, который пришел на оптовку и без проблем купил одну пачку. Видимо мне приснилось.
Нахер ты вообще сюда пишешь, если тебе и с самим собой неплохо разговаривается. Смайликов главное побольше, что бы как можно более убого выглядело и смело можешь дальше фантазировать.
Я лично брал цветы на оптовке в количестве 1 пачки, а человек это отрицает, основываясь на чём? А не на чём. Ещё и целенаправленно оформляет текст так, мол "ха, посмотрите какую херню несёт, сейчас тебе папа всё объяснит". Цитата моего текста и ржущий смайлик там именно для этого, если ты не понял. То есть человек откровенно грубит.
Или хочешь сказать, что ты этого не заметил?
Далее каким образом он "опровергает" мои слова? Правильно, фантазиями. Не уверен, что можно это считать "нормальным диалогом". Ему неважно какой у кого был опыт по данному вопросу, главное, что эта информация не совпадает с его фантазиями. То есть собеседник ему нафиг не нужен, голосов в голове достаточно. О чем я собственно ему и сказал. Подчёркиваю, в той же грубой манере, как и он мне.
Обращаю твоё внимание, что мне ответил и другой человек, который говорил про коробки от трёхсот цветов. Там, никакого, как ты высказался, говна не полезло. Потому, что человек поделился своим опытом, а не пустословил пытаясь попутно выёбываться.
И если бы ты читал внимательно, то заметил, что этому человеку не я первый намекаю на то, что он малость запизделся.
Вот, комментом выше ему пишут
Не забудь мне сказать в следующем году, где опт по 35...приеду сдам
*СДАМ*, а не куплю. Ему намекают, что его заявленные цены с реальностью малость не бьются. Но он в пылу пиздежа этого даже и не заметил и на серьёзных щах продолжил раздавать советы, думая что их кто-то спрашивал.
Опять тоже самое, собеседник ему нахер не нужен.
И далее он рассказывает про какие-то минимальные 5-10 тысяч. Тут уже становится совсем ясно, что человек хреначит в текст полнейшую отсебятину, строя из себя при этом некого старца-мудреца, раздающего мудрости.
Опт отталкивается от упаковки (пачка\коробка\контейнер) потому, что два разных цветка могут стоить как 5 р\шт, так и 105. Некогда будет там высчитывать рублёвые ограничения. Вот тебе пачка, давай деньги, до свидания, следующий.
И вот что мы имеем по итогу. Чувак херачит отсебятину, строя из себя мудреца, попутно откровенно грубя, но "говно почему-то полезло" у меня.
А всего то и надо было, внимательно прочитать и попытаться понять, кто и что хотел сказать. Дабы небыло необходимости писать такие "разжовывающие" портянки.
Я лишь на грубость ответил грубостью, что не так?
Не совсем верно. Продают обычно от одной коробки 300 штук, но это в Екатеринбурге.
И то бронировать нужно в феврале, чтобы купить 1 сорт по 30 рублей за штучку.
Пока жил в Калуге,постоянно тарил на цветочной базе( в черте города,а не в ебенях) по 31-35 за штуку именно утром 8 марта.
Переехал в Мск и охуеваю от цен, сотен за цветок. Благо девушка умная и просила не выбрасывать деньги на ветер. Я просто в выходной куплю букет просто очередной раз без повода)
1. Около 290 км.
2. Я указал на места где тюльпаны можно купить оптом по 25р, а не на расстояние между ними.
В этом голу оптом брал 5 марта, 1й сорт (хорошие, крупные, не короткие), по 30р. На луковице по 36 были. Москва.
Сколько покупал?)) А то, глядишь я тебе дешевле продам в 2021г.) 30р. для оптовика - это если уж совсем не париться с закупкой
Я не много брал и не искал варианты. Чисто для опыта, чтоб понять можно ли на этом заработать. В итоге через хачей получилось распродать еле-еле, раздавая им под реализацию. Горький опыт тоже опыт. Но больше ни-ни.)
зашёл вчера в цветочный магаз... узнал скока цветочки стоят и вышел... ну его нахуй, лучше шоколадку купить, а не розочку за 300р. - ваще ебалунись. тюльпанчик по 75р.
Вы же понимаете что это промоакция? Галамарт пошёл и закупил по 22-25 рублей, а отдавал по рублю.
Не бывает «бесплатных» Тюльпанов.
Букетик это сколько штук? У нас на остановках по 200 рублей за три тюльпана просили, например
я покупал два года назад за две недели до восьмого марта за 27 за тюльпан, а продавал за 60