бросил курить - теперь проблема со сбросом балласта с утра
2-3 попытки.....не отстыковывается........ну ладно.. иду на работу
дошел до метро или в метро ......бля.......срочно требуется сброс балласта
что делать?
блин ...думал я один такой....но нас много....
как убрали синие домики с бабками от метро в Мск, стало намного хуже жить.
желтые туалеты вечно то не работают то сдачи нет...то деньги не принимают....то экран разбит
Бросила курить. Даю совет по теме:)
Вставать на полчаса раньше и сразу пить стакан воды. Так просыпается желудок. Заодно можно позавтракать, раз уж время появилось. За полчаса как раз просыпается вся вот эта желудочно-кишечная диаспора и шлёт тебе привет)
Но с крепким чаем может быть проблема - танины в нём как раз закрепляющее, получится, что срать охота, а не идёт черепашка.
сначала действует кофеин, да-да, он тоже есть в чае, и еще какие-то стимулирующие кишечник вещества, выходит всё бодро, а уж позже вступает в силу танин и крепит.
а у нас народ до работы все доносит. воду видать экономят или бумагу. утром в толкан не попадешь, даже руки помыть.
с кальяна меня безотказно на клапан пробивает) но с утра курить кальян конечно такое себе
дедушка на приеме у врача.
В: дедуль, во сколько у вас утренний стул?
Д: в шесть.
В: а просыпаетесь и поднимаетесь во сколько?
Д: в восемь.
Добавлю совет. Может кому поможет. У меня непереносимость лактозы в легкой форме. Но я очень люблю молоко. Поэтому вечером, перед сном я позволяю себе стакан с печенькой, зато в 7 утра без всякого будильника кишечник будит меня сам, и бомбосброс проходит успешно.
Значит это психосоматика. Если хочешь обмануть преступника - думай, как преступник. В нашем варианте кишечник. Имитируйте поездку:)
Ну а если серьёзно, значит у Вас организм реагирует на физическую нагрузку. Можно попробовать делать легкую зарядку. Десяток приседаний, немножко пресса и попрыгать с утра. Полезно со всех сторон)
Плюс. Когда так делал приезжал не сильно раньше. Транспорт уже в шесть утра забит до отказа. Несколько автобусов пропускаешь, пока не подойдёт более менее свободный.
Ну а если серьёзно, мы об этом знаем. Особенно проявляется после сидячего дня. С работы до метро дойти не успеваешь, всё приплыли. Срочно сортир.
Никотин ускоряет перистальтику кишечника, что ускоряет процесс дефекации. По простому - покурил и резко захотел покакать. Когда долго куришь, организм становится зависимым от никотина и сам уже с трудом справляется с поставленной задачей. Поэтому нужно время на перестройку и налаживание режима после отказа от отравы.
просто нужно за 10-15 минут до выхода из дома сделать один подход скручиваний на пресс или пару раз подтянуться на турнике, короче, напрячь мышцы торса, которые надавят на кишечник, и т.о. выяснится , если там там спящий паравозик с сюрпрайзом!
к считывателю
карточку вроде раньше надо было
щас деньги заправить, но всегда сломаны
на экране меню и выбор и тд

Специфический юмор
38.4K поста55.4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)