Утрата контроля, запой
С лета до осени находился в запое. Кое-как выкарабкался к началу сентября, вышел самостоятельно. Постепенное снижение дозы, свежий воздух, нежирная и не твердая пища, побольше воды и вот это все. Как всегда, после таких мероприятий, чувство вины, тревога, сны, как из фильма ужасов. Но перетерпел, благо организм молодой, пока справляется. До нового года ни капли. Сам праздник отметил бутылкой холодной пепси-колы. Но пятого января у меня был день рождения. Не удержался, сорвался, выпил. Хорошо так выпил. На следующий день, в чугунной голове мысль была одна - похмелиться. Но спустя какое-то время внезапно пришла другая мысль - не похмеляться, а отлежаться! Некоторое время эти две мысли крутились в голове. И если под первую мысль приходили разные оправдывающие действия аргументы: "завтра же выходной и послезавтра выходной, выпей - не мучайся, сегодня чуток, а завтра ни-ни", то вторая мысль была самостоятельна сама по себе и не нуждалась в поддержке. Мысль похмелиться ещё трепыхалась на задворках сознания, но мысль отлежаться и перетерпеть без допинга прочно заняла свое место и не собиралась уступать. Так я обрёл контроль. Буквально к обеду мне совсем полегчало, а вчерашняя пьянка напоминала о себе лишь лёгким сушняком да остатками бутылок под столом. Остаток дня провел в хорошем расположении духа. Вспоминая свои ранние похмелья и уходы в запой, ходил с таким лицом:
В общем, в питие своем не теряйте контроля над своим же разумом!

Борьба с вредными привычками
3.9K постов11.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей