Нет, это ты сказала: - "Хи хи хи, ты думаешь ты мне интересен? Хо-хо-хо, а я такая пиздато-недоступная! Оло-ло-ло, наивный!".
А я просто шутки шутил, с чего ты вообще взяла что я флиртую, не зная ни твоего имени, ни как ты выглядишь, и с какого ты города, я так, блядь, и не понял.
Но ок-ок...
Слушай, давай так: ты там, я тут. Ок? Возможно я даже обвиню тебя в холокосте, но это будет уже совсем другая история.
Не будем ебать друг другу мозги. Возможно я тебя не понял, или ты меня. Давай разойдёмся как ширинка при минете за гаражом?
Аааа...я вспомнил! Но только диалоги с тобой. А кто ты я не помню. И почему перестали играть, тоже не помню.
Ну так и нечего было шутки шутить, если продолжать не собирался))
Почитал и уже не до уток!))
Они шутили, им было хорошо вместе, но у дениса закрались сомнения, а вдруг это не она? А вдруг у неё между ног болтается огромный...
В общем не сложилось)
А по-хорошему, встретились бы, а вдруг оно? Но будет обидно, если кому то всё понравится, а кому то нет. Так может оно к лучшему, что так всё закончилось!
п.с. Жуть какая, надо срочно посмотреть что нибудь отвратительное))
@173Qwerty,@DenisBirkin, не забудьте потом вдвоём по посту написать о своих ощущениях)00 (но ток не смотрите мнение друг о друге хд)
моё мнение - они с нами играют. не друг с другом.
сегодняшняя часть тоже зашла. я б почитал их переписку...))) как хороший рассказ
Приветствую, а есть такая же но без "зря зря"? Воообще без слов.
Можешь скинуть? Можешь даже копирайт оставить.
Может где то и есть, искать влом. Но скорее всего я её удалил. Часто я вообще не храню свои работы слишком долго.
Хе-хе, пришла посылка. Мне нравится, получилось круто! Фотка только среднего качества. Так как рейтинга нет, кидаю ссылку. http://dropmefiles.com/3gaWI Еще раз спасибо!
Ыыыыы. Посылка сегодня пришла, но завтра воскресенье, почта не работает, так что забрать получится только в понедельник. Очень надеюсь, что будет соответствовать ожиданиям.
Я в течении нескольких дней постараюсь заказать футболку и показать, что получилось уже в готовом варианте.
Я в течении нескольких дней постараюсь заказать футболку и показать, что получилось уже в готовом варианте.
Вы не против, я хотела бы использовать эту картинку в качестве принта на футболку? Только разрешение бы получше.