Я скинул сотку в поддержку меня. На пол. Буду тянутся за ней и немного подвигаюсь, помогает.
Рисуй мне как 170 соток собрались в фондах и пытаются понять зачем люди их выбрасывают на так называемую "благотворительность", когда это чистой воды наебалово. И почему люди ведутся на красивую подачу информации или какой-нибудь маркетинг ебучий, когда это ссаная шляпа, которая не меняет сути вещей - из вас тянут деньги
Так я ведь никакой конкретный фонд не продвигаю. Идея в том, чтобы ты скинул деньги в тот, в котором будешь уверен, что там они пойдут на благое дело. Вот туда и скинь. Добра.
И в каком же я могу быть уверен? (Щас можешь дать ссылку на тот, в котором процент самый большой тебе идёт, не упусти момент)
Фу нахуй таким быть. По твоей теории какой-то чел из России взял и договорился с фондами по всему миру, чтобы ему процент отстёгивали? Реалистично пиздец.
Сходи, купи пожрать бомжу на сотку или больше. Шапку или варежки купи ему и подари, на новый год холодно будет что пи*дец. Лишними точно не будут. Тут ты точно кому то поможешь. Зафоткай и пришли. Вот тебе и благотворительность.
да, вот только хотел про это написать, и если кому то бомжи не нравятся, дай кому нибудь другому
Могут тут не жмоты скинуть мне кто сколько хочет? Благотворительный номер карточки сказать? Мне реально нужна помощь