Ванечка с тэгом (мое) - у меня вопрос: а зачем ты тогда платишь этот сбор и все твои товарки? Ты имбецил?
Тс ответь, ты не в Москве живёшь? Тут череда постов была , что минимум по 200к зарабатываешь
Ванечка. Ванюша. Я про собирательное «ты». Давай попроще объясню - вот ты и тебе такие подобные пишут гневные статейки на говно сайтах а потом идут и оплачивают этот утиль сбор покупая тачки. А сейчас еще и на электроннику будете платить. Ну 22 процента. И бензин немного подорожает. И это очень хорошо. Экономику разгоним и заживаем.
Когда , представляю себе ТСа, то мне также видится этот Дуффи. Такой тупой своеобразный "юмор".
Хотя немного на эту тему я и рассуждал
Так же на мой взгляд утилизационный сбор это ещё и дополнительный источник дохода в бюджет, с учетом его нынешнего дефицита, чего уж тут скрывать.
Просто оставлю здесь это,
И это Утильсбор
А то знаете ли, с вашими смехуёчками и частушками у вас непонятно в какую сторону ветер дует

Автомобильное сообщество
32.8K постов51.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.