Устроился на работу дворником. Часть 2
Как я решил жилищно-коммунальную проблему. Возможно мой опыт кому-то пригодится. Жадная управляющая компания сказала, что выделит 3 тысячи на уборку только двора дома, а если люди хотят чистить парковку за домом, то пвсть скидываются на трактор второй раз. Это еще 6 тысяч. Как бы люди и так уже заплатили за уборку всей территории. Что за бред? Староста дома мне пожаловалась на это, я сел на лавку, подумал, подумал и говорю:
а у вас за домом случайно нет никакого пожарного гидранта в колодце?
- ДИМА 0_0, ТЫ ГЕНИЙ!!!
- к нему должен быть расчищен проезд!!! Вот тебе и обоснование в необходимости чистки! туда должна суметь беспрепятственно подьехать пожарная машина, ну трактрист и расчистил всю стоянку.
Мы пошли туда, откопали этот люк лопатами, нам помогли автомобилисты и сам тракторист. Тем более рядрм(в 1 км) находится стратегический обьект. Какой не скажу, но он может стать целью для коптеров. Соответственно тем более вся противопожарная инфраструктура должна быть подготовлена и откопана!
День прожит не зря, я отработал свою зарплату)))

Реальные истории из жизни
5.7K поста21.2K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.