223

Устала от одиночества9

Я устала. Устала от одиночества. Мне 35 лет, и я одинока довольно долгое время, есть работа, увлечения, друзья и вроде бы меня это не беспокоит, но иногда так хочется поддержки, заботы, обнимашек и поцелуев просто до слез. 

Я просто не понимаю, как завести эти отношения.  У меня есть друзья с которыми я общаюсь много и часто, езжу на отдых, встречаюсь на выходных, но это 2 семейные пары), работаю (но это небольшой и женский коллектив), я играю в Квиз Плиз, но в основном у нас в команде тоже все семейные, я сижу на сайте знакомств (но мои переписки не заходят дальше Привет/Чем занимаешься?). Я даже пыталась сама знакомиться в реале с мужчинами, но ничем долгосрочным это не кончилось.

Одно время я думала, что я полная (а все любят стройных и худых) и похудела на 12 кг, теперь мой вес 60 кг при 168 см, но от этого ничего не изменилось, кроме того, что мне теперь нравится смотреть на себя в зеркало))). И почему вон та толстая знакомая Маша уже 3й раз замужем).

Я не могу сказать, что я какая-то снобка, которая смотрит на всех мужиков как на говно, я не феминиста и у меня нет на противоположный пол никакой обиды. Я веселая, всегда за кипишь и с самоиронией у меня все тоже в порядке.

Требования к мужчине, конечно, есть, но я не считаю, что они не адекватные и что мне нужно снизить планку (работа, симпатичнее обезьяны, не из МЛС, не алкаш, адекватный, с ЧЮ, ну и пунктик/комплекс не ниже 180 см.).

В общем сижу и думаю, неужели судьба у меня такая – одиночество.

Сорян за пост нытья, хотелось бы просто послушать советы и комментарии со стороны.

Истории об отношениях

4.5K постов29.2K подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
144
Автор поста оценил этот комментарий

Может мужиков смущает, когда их при первой встрече линейкой измерять начинают.

раскрыть ветку (34)
19

У пикабушников всегда один и тот же размер))))))

раскрыть ветку (5)
14

не совсем, там вроде за 100к рейтинга еще миллиметр приростает

раскрыть ветку (4)
6

После 100к рейтинга начинает расти вширь.

раскрыть ветку (3)
0

@Deathman, ты как там?

раскрыть ветку (2)
0

а чо

раскрыть ветку (1)
2

Передвигаться не мешает?

5

Чего вы прицепились к девушке с этим ростом? Ну нравятся ей такие, может у неё предпочтение к шкафам-амбалам, может ей нравятся пухлые пирожочки, но чтобы был высоким. Она не навязывает вам свои стандарты а высказала свои пожелания. Тут набросились и все стали убеждать её, что она должна взять уже кого-попало: убогого, хромого и низкорослого, ведь вам уже 35 и на вас венец безбрачия, выбирать уже не приходится...

Бред! Посмотреть только на мужчин 50+ (не все, конечно), все кого я видела, кто разведен, да и кто просто ищет приключений на стороне, ищут себе топ-модель 20+, и чтобы мозги не ебала. А у девчонки в расцвете должно быть заниженное ЧСВ??

раскрыть ветку (14)
25

Давайте будем честны - редкие дяденьки 50+ ищут себе молоденьких девушек для семьи и серьезных отношений. Обычно там все строится на финансах (за редкими исключениями, в которых девушке действительно нравится человек на тридцать лет ее старше и она готова бесплатно с ним проводить время) и не обременяющих друг друга отношениях (пришла, фильм посмотрели, после секса домой на такси уехала). Никаких чувств, просто удовлетворение потребностей с обеих сторон.

А ТС хочет максимально положительного и подходящего под ее чек-лист партнера, вроде как для нормальных отношений. При этом она как будто несколько зациклена на том, что одна (до слез хочется обнимашек - это странное состояние) и невольно злится на людей (вон, толстая Маша замужем, а я стройная - и одна, высокие мужики мимо проходят).

Исходя из этого, ей рекомендуют немного отойти от чек-листа. Посмотреть на себя со стороны, понять, действительно ли она хороша в общении и не давит ли она своими критериями на мужчин. Не озвучивать эти требования про рост вот так в лоб. А то может там свидания - как собеседования, чтобы время зря не терять, после которых потенциальные партнеры бегут, роняя тапки.

Ну и совсем ИМХО - если взрослый человек (опустим подростков с их максимализмом, там и не такого наслушаешься) жалуется на одиночество до слез, а потом говорит, что ради периодического хождения на каблуках готов отказаться от идеального в остальных отношениях партнера с неподходящим ростом - значит ему не настолько плохо.

раскрыть ветку (8)
0

Да в целом я не спорю, что тут надо отойти от идеи-фикс, что для "нормальности" нужен партнёр, что обнимашки и секс достаточно просто получить, надо переступить через себя и выйти за границы комфорта, но давайте по-честному, мужчину легче соблазнить чем бабу!

Но меня реально удивляет, что девушка последним пунктом написала про рост, а раздули целую эпопею а 1000 комментариев о том какая она нехорошая и ущемляет права карликов на любовь( если что, я тоже в числе карликов, это не для обидок), что она обязательно должна понизить свои стандарты и встречаться хоть с кем-нибудь. Это прям напоминает транспаранты всех меньшинств (ЛГБТ, феминизм). И что за королевский перечень, ишь, захотела себе умного мужика, ещё и работящего и пф, без судимости? Да вообще охреневшая баба! Там же не было :прошу обращаться только высоким блондинам с бэнтли, остальные в сад!

А мне нравится Крис Хемсворт и телосложением чаще выбираю таких, и сама я выгляжу не как его жена, но ничего, планка держится и желающие есть.

раскрыть ветку (5)
12

Если просишь комментариев и советов в публичном пространстве - будь готов к тому, что советы и комментарии тебе могут не понравиться. А то в последнее время я часто такое в лиге уставших/отношений наблюдаю - приходят, просят советов, а потом "Такие советы мне не нравятся, давайте другие" и профиль удаляют.

При этом многие не то, чтобы заставляют ее отказаться от убеждений, просто указывают: высоких свободных мужчин, желающих отношений с женщиной, выбирающей их по пунктикам, действительно не так много, если вот прям горит найти отношения (а впечатление именно такое) - этот критерий можно поставить на последнее место. Присмотреться к человеку, пообщаться, а не отшивать его после первого свидания на каблуках. Ну и в целом пересмотреть свое отношение к ситуации, а то поиски в состоянии "чего вам еще надо" только озлобляют.

Извините за нескромный вопрос: вы одной возрастной категории с ТС?) Потому что если младше лет на 10 хотя бы - сравнение не совсем корректное. Если одной - значит вы живой пример того, что высокие мужчины вполне существуют и вступают в отношения (у вас они даже во множественном числе указаны) не со студентками - значит дело скорее всего в том, как женщина себя подает.

раскрыть ветку (4)

Так и она не выставила этот критерий на первое место) всё остальные его поставили на первое, сами за неё всё додумали, сами всего ей навязали. Там были хорошие комменты про то, что есть зацикленности и низкая самооценка - тут я согласна, это хороший камень в огород, потому что это может быть большой проблемой, это может отталкивать мужчин или давать им лёгкое ощущение, что что-то не так.

Я на 6 лет младше, но у меня есть перед глазами пример коллеги, которой 45 и она просто сводит мужиков с ума, не важно вообще какого возраста))) просто кому-то дана эта харизма, Кто-то может быть с любым человеком, даже мало знакомым, очень раскрепощенным и мужчин это подкупает))

И можно хотеть обнимашек и всего такого без всей этой помпезности в виде брака, тут ТС тоже написала, что она устала от одиночества, а не то, что устала искать мужа, хочу замуж хоть за кого.

раскрыть ветку (3)
2

ТС ни разу не сказала, что этот критерий неважен) Наоборот - всячески подчеркивает, что вот хочется ей, чтобы мужчина был выше, чем она на каблуках. Значит критерий важен, и это наиболее простое и непонятное большинству ограничение (действительно отсекающее много потенциальных партнеров), вот все и прицепились.

С остальными пытались разобраться, но ТС редко отвечает, удалось лишь выяснить, что "адекватный" означает "не быдло, не бьет и любит животных" - и вот вместо одного требования у нас уже три, причем два из них опять понимай как хочешь.

Если ТС хочет просто обнимашек, без серьезных отношений - ей еще сложнее. Требования и отбор у нее серьезные, характер, судя по всему - не самый легкий, не тянутся к ней мужчины. Все те, кто готов на "просто повстречаться" - скорее всего будут искать варианты попроще, без собеседования на свиданиях.

раскрыть ветку (2)
0

Мне прям нравится как быстро люди придумывают жизнь за других))) это удивительно пугающе! В том-то и дело, что у вас мало данных, чтобы додумывать за человека его жизнь, а вы уже придумали, что она с отвратительным характером, другие откровенно оскорбляли её внешность и фигуру, хотя девушка очень симпатичная и стройная. Складывается ощущение, что людям просто нравится как можно побольнее оскорбить и унизить. А девушка всего лишь хотела поддержки. Может, ей и ответы были не нужны, может ей просто хотелось услышать тёплых слов, что всё будет ок, не спеши. А не весь этот срач.

Меня даже иногда удивляет распределение поддержки на этом сайте, будто кучка лицемеров собралась удовлетворить свою потребность кого-то опустить.

раскрыть ветку (1)
4

Я не говорила про отвратительный характер, это уже вы придумали) Я сказала "не самый легкий" - ну вот есть такие люди, они в душе замечательные, но первое впечатление от них - бежать и не оглядываться. Вокруг женщины не роятся мужчины, она одинока и откровенно этим загоняется (иначе бы не писала сюда), имеет ряд пунктиков - на контрасте с вашими примерами вполне можно предположить, что она не девочка-хохотушка, с которой максимально легко и приятно общаться с первых минут.

Я, кстати, не видела комментариев с оскорблениями, наоборот, под фото сплошное "Да вы красивая". Возможно, те комментарии, которые вы видели, заминусили или они были написаны после того, как я прочитала эту ветку.

А про "может ей нужна поддержка" - извините, но в таком случае ей не сюда, а на вполне себе специализированные сайты) Множество женских форумов, на которых можно пожаловаться на одиночество и тебя понимающие женщины в большинстве своем поддержат.

Но нет, мало того, что пост на ресурсе, на котором собираются самые разные люди (то есть невозможно предугадать реакцию), так еще и в самом посте напрямую написано: "хотелось бы просто послушать советы и комментарии со стороны". Вот они, советы и взгляд со стороны - среди них есть и предложения познакомиться, и поддерживающие комментарии, если она не хочет слышать другую точку зрения - может читать только их. А приходить на настолько рандомный ресурс, просить советов, а потом обижаться на то, что люди высказывают свое реальное мнение, а не то, что ТС хочет услышать - это странно)

ещё комментарии
4

Я не предлагаю занижать ЧСВ и встречаться с теми кто не нравится.

Я предлагаю отказаться от бессмысленных требований, которые никак не скажутся на ЧСВ но отсекают больше половины претендентов разом.

И вообще ничего не предлагаю, мне нет никакого дела ни до девушки, ни до ее потенциальных друзей. Просто обратил внимание на то,что с одной стороны человек жалуется на одиночество, с другой - встречает людей как отк заводе и отбривает сразу после знакомства, если в допуск не попал.

раскрыть ветку (4)
2

Мне, например, вообще не нравятся низкие мужчины (это имхо), он может быть хоть Аполлон в миниатюре, но я просто физически не "посмотрю" на такого мужчину, как у мужчин - не встаёт. И зачем мне тратить своё и их время на СЗ, если по итогу мы придём к тому, что это будет френдзона. Тут та же система. Есть люди которые ну никак себя не могут пересилить и никогда не будут встречаться с полными, они сразу знают, что сексуального влечения не будет из-за внутреннего отвращения. Так что, такие ТЗ нужны для экономии времени.

раскрыть ветку (3)
4

Да, блин, зачем даже пересиливать-то. В сексе. Зачем, черт возьми, трахаться с тем, кто тебе не нравится. Да, у многих рано или поздно отношения приходят к тому, что внешность неважна, возбуждается от человека как такового, но для этого, во-первых, человека надо уже хорошо знать, во-вторых, почему, черт возьми, требования к сиськам и весу - это другое? Это ведь даже не рост, который не изменится с возрастом, от болезни или рождения детей!

Простите, дочитала до этой ветки уже прилично вскипяченная. Когда к мужчинам требования к внешности - это слишком много, это их принимает и заставляет  себя чувствовать вторым сортом, но когда к женщинам - вынепонимаете,этодругое. Ну охуеть.

раскрыть ветку (2)
0

Палехче))) я топлю за ту же суть, что каждый человек имеет право на вкус и требования к этому

раскрыть ветку (1)
0

Да, я потому и написала человеку, который примерно той же точки зрения, потому что моральных сил выдерживать альтернативную уже нет. Чем дальше читала комментарии, тем больше удивлялась и удручалась.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы