Устала
Я очень устала от своей работы. Работаю оператором колл-центра в ночные смены с октября 2019 года. До недавнего времени меня устраивало, но я хочу в день работать, не пускают, говорят, что я в ночь нужна, и на повышение не пускают, говорят, что я хороший оператор и нужнее тут. Вы можете сказать - увольняйся, но уходить в никуда - такое себе. Полгода хожу по собеседованиям, выхлопа никакого. Ноль. Сделала перерыв, сходила в отпуск и с новыми силами ищу работу. Я могу репетитором работать, но это нестабильность, я работала так в студенчестве, а сейчас мне 30 , надо платить за жильё за еду, нужен стабильный доход. Морально устала очень. Надеюсь, этим летом всё получится.
Уходить в никуда и не нужно. Но куда полезнее вместо переживаний потратить силу на поиск новой работы, а уже потом уходить сбросив весь этот груз с плеч.
У меня коллега ушла. Много лет отработала в одной должности. Когда-то их было двое, но после ухода второй сотрудницы на пенсию - все скинули на нее за несущественную надбавку. Тянула еще несколько лет все это. При том что нас переводят на 4-х дневку по 3-6 месяцев в году, урезая ЗП. Ну и отношение в стиле "тяни как хочешь - твои проблемы, а будет косяк - получишь по шапке" уже никому не нравится.
Она просила взять второго сотрудника, как раньше - но ее не слушали.
Собралась и ушла, слышал что вроде как нашла другое место, а значит маловероятно что вернется.
Зато для организации хорошего мало. Ушел один из ключевых сотрудников. Специалистов в нашем поселке мало. А уж нашей направленности - нет совсем. Нашли одну - сбежала через день. Нашли другую - пока пытается разобраться. Но что-то как-то мало надежды что осилит.
Не нужно работать себе в ущерб. И чего-то там добиваться ходить тоже смысла в большинстве случаев нет. Проще действительно поменять работу.