Успел поставить кондиционеры2
Торопился купить и установить кондиционеры, пока летняя жара не пришла и монтажники цены не взвинтили. Успел. Включил кондиционеры на обогрев.
Надо долларов будет прикупить, чуйка присутствует.
Равновесным будет курс выше 100 рублей за доллар. Такое мнение высказал глава Сбербанка Герман Греф. 20 Июня 2025.
Куда бежать?
Лучше тушёнки на всю котлету. Лет пятнадцать назад я так закупался, после прочтения Беркема Аль-Атоми. "Во были времена" (с) Брат 2
Ага, это для дофига умных. Ставить зимой, чтобы он просто стоял несколько месяцев, при этом деньги, условно сотку, ты уже потратил, а так она была бы при тебе, за четыре месяца это семь рубасов как с куста на вкладе, и возможность передумать и купить что-нибудь другое. Плюс конкретно в этом году ещё и цены на сами кондёры снизились из-за курса. Потратил деньги, и они сразу работают. Плюс не пик сезона, жары нет, и возможность выбирать монтажников по цене есть. Я нашёл дешевле средней цены на несколько тысяч. Но это реально думать надо, а не в интернете заявлять, какие все остальные дурачки, а ты в белом польте.
И ещё нафига эту хрень тащить в горячее, теперь Пикабу своими уведомлениями задерёт.
На каких людях? На кой она вообще к ним выходит? На кой её вообще из гаража выпускают? М?
Ты что, до следующего лета доживать не планируешь
Не планирую. У меня буквально нет плана, в котором написано - "дожить до следующего лета"
тогда зачем доллары?
в наследство
Я хз как там у вас в Москве, в России дела иначе. Кондей 7ка для хрущевки стоит 20к. Монтаж 5. Но когда начинается жара, монтажника просто не дождаться- очередь 3 недели, цена 10к. Заранее заказать монтаж, до жары, может только супермозг, видимо.
Москва в России, идите нахер со своей "Москва не Россия" (сорян, давно хотел сказать). Сплит лучше девятку инвертер даже для небольшой комнаты (про запас). Тот же Тувио, хороший собственный бренд Яндекса, чуть дороже двадцатки. Я думал вай-фай модуль прикупить, чтобы заранее включать, но оказалась нафиг не надо - девятка в небольшой комнате за минуту(sic!) продувает нормально. Монтаж как и все услуги в дефолт-сити стоит в 2-3 раза дороже.
Заранее заказать монтаж, до жары, может только супермозг
в посте речь как раз про заранее. Не задолго, но заранее.
ВМоскве
4.1K постов4.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Не нарушать основные правила Пикабу
2. Ненормативная лексика не воспрещается, однако и не поощряется.
3. Оскорбления людей запрещены в любой форме.
4. Яростное обсуждение политики возбраняется. Для этого есть тэг "политика".