Услышьте мою боль. SOS!
Прошу дочитать до конца отрывок из Супружеской (чёрной) главы.
Последней каплей стала история с моим новым пушистым питомцем, как две капли похожим на прежнего нашего любимца Боню. Она позволила мне к нему привязаться посильнее, а потом атаковала из всех орудий и вынудила отдать чужим людям. То есть нанесла двойную боль, чтобы отнять самое дорогое, чтобы радость покинула меня, а это уже махровый семейный терроризм. Вот эта история с чудесным дымчатым котёнком, которого я полюбил и взял как родного, но радость было недолгой – "барыня приказала Герасиму утопить Муму", ну не в буквальном смысле, конечно, просто мне в жёсткой форме было приказано или "убираться ко всем чертям или избавиться от ещё одной кошки", ну и сын добавил перчику: "Как же задолбали эти кошатники". А я привязался к нему безмерно - его жизнерадостности, повадкам, бесшабашной удали, веселью, игривому характеру, полному бесстрашию в свои два с половиной месяца, что просто не знал куда деться, когда пришлось его отдать под жестким семейным прессингом. Ведь поначалу Таша сделала вид , что его приняла, но оказывается все это было прикрытием, чтобы усыпить бдительность. Делать нечего, "Герасиму" пришлось давать объявление о продаже, зарядил самую большую цифру для безродного в общем-то котенка, чтобы никто не позарился и чтобы он остался со мной, дал его фотографии, а они были одна краше другой, и тогда молодая семья в него сразу втюрилась. Перед этим был большой разговор с семьёй, думал их вразумить, чтобы они прониклись, как он мне дорог, и без него мне станет невыносимо больно, но это жену и сына только раззадорило, посыпались новые угрозы и аргументы за то, что мне пора с вещами на выход, в общем, в полном помрачении, отдал его. И тут только понял, в какую психологическую яму угодил, мне просто не о ком стало заботиться, та кошка взрослая и ей требуется минимум внимания, сын вырос и у него своя жизнь. А этот со мной так заразительно играл, так стал мне дорог, и при этом был просто писаным красавцем – глаз не отвести, он и по хулиганистому, независимому характеру был мне бесконечно близок,
И вот теперь я просто раздавлен, опустошён совершенно, разобран на молекулы, никак не соберусь, плачу который день, попросил покупателей вернуть его, но они меня пока не услышали, удалились из чатов. Но я ещё поборюсь за своё маленькое счастье, для начала хочу обратиться к этим молодым людям напрямую:
Эмма и Максим, вы видели в каком я был подавленном состоянии, прошу откликнуться на мою мольбу. У вас есть мои контакты ( также можно в личку ВК или Пикабу), свяжитесь, пожалуйста, со мной - я заплачу сколько попросите ( разумеется в адекватных пределах), компенсирую материальные и моральные затраты, только верните самое дорогое что у меня было, мой спасательный круг, эту малышку.
Аналогичная просьба к тем кто что-либо знает или видели у них этого котейку, передайте им, пожалуйста, эту просьбу.

А кто убирал за котом ?