Услуга "Мегафон-Террор"
Тема нежелательных звонков сейчас довольно остра и можно понять, когда терроризируют звонками всякие сомнительные конторы с предложениями услуг. Но когда сталкиваешься с таким назойливым обзвоном со стороны официальной линии оператора, становится вдвойне некомфортно.
Самое ироничное, что клиентом этого оператора я не являюсь и звонки осуществляются на номер МТС.
Сперва это были звонки по 5 раз в день, но я не брал трубку и пытался игнорировать.
Однако, это не прекращалось, и я решил внести этот номер в черный список.
И теперь картина стала еще более забавной. натиск только усилился, благо теперь их попытки тщетны.
ну, вот зачем звонить каждые 10 минут?
Людям уже пора понимать, что звонки на мобильный - это само по себе стало дурным тоном в наше время. а СПАМ с использованием телефонных ботов и вовсе хамство.
Собственно, к сути вопроса. Решение с Черным списком, в принципе не плохое. Но хочется устранить причину, а не последствия такой наглости.
Какие варианты могут быть? я просмотрел довольно много информации по вопросу и подходящего решения нет.
если бы я был клиентом Мегафона, то попробовал бы воздействовать, через техподдержку.
Но в моем случае, это вряд ли подойдет, куда обращаться- не представляю.
многие могут сказать, что проблема не стоит внимания и проще забить.
Но жажда справедливости мне не позволяет спускать с рук эту навязчивость. Злоупотребления на лицо.
Если опыт разруливания таких вопросов есть, то напишите, пожалуйста, последовательность своих действий в комментариях.
Вариант, что оператор заметит "нытье" в интернете и одумается сам - вряд ли реален. Но и такой исход бы меня порадовал.
Давайте поборемся с этой напастью.