Условные рефлексы
Куда дели мой пост? Даже уведомлений не попросили о пруфах)
Ну, как я писал, вроде нельзя выкладывать видосы с горящими НПЗ?
Вот вам пруф: https://www.gazeta.ru/politics/2026/06/19/23114077.shtml
А вот вам пост:
Сможете представить: Пекин бомбят сотнями дронов, ракет, горят НПЗ, умирает ребёнок от атаки по жилым домам, а товарищ Си Цзиньпин в телевизоре бодро рапортует об успехах страны на международной встрече в Гуанчжоу, где ему привезли какие-то островитяне Жирафа?
Или вот, Вашингтон бомбят сотнями дронов, ракет, а Трамп - в Неваде на международной встрече бодро рапортует об успехах страны, а в столице горят НПЗ, умирает ребёнок от атаки по жилым домам, а островитяне привезли ему бегемота?
Хорошо, что у нас на СВО - всё идёт по плану.
Да, я вновь не удержался, как заядлый алкоголик залез обеими ногами по колено в говполитику. Всё-таки тема насущная, обходить её стороной можно, но это как если у тебя собака обосралась в центре гостиной, а ты ходишь вокруг и делаешь вид, что всё нормально - не нормально.
Иран общается с США буквально так, как общаются с псиной, насравшей в комнате:
С полным недоверием к ненадежному и нарушающему договоры врагу и при строгом контроле за ходом переговоров и выполнением программ, в случае нарушения или проступка со стороны американской стороны, согласно заранее определенному плану будут приняты ответные меры.
И да, псина большая, страшная, но он раз за разом, когда она рвёт диван или куда-то гадит, лупасит её так, как может.
И срабатывает условный рефлекс Павлова.
Нам такое уже не поможет, мы уже выработали рефлекс, что можно разносить всю гостиную, а тебе кидают корм, кости, своими черкашами чертят линии вокруг, плавно отодвигаясь к балкону и просят успокоиться. И собак тут уже целая свора, на шум сбежались.
Ну раз сбежались на шум - нужно сделать так, чтобы случилось что-то настолько шумное и опасное, чтоб собаки обосрались от страха и сбежали подальше за ворота. А потом уже оставшихся, кто болен бешенством и не собирается убегать - добить.
В общем, надеюсь на провидение создателя и что моя страна как-то неимоверным способом отпетляет от плохих сценариев, и огонь нашего тыла, заводов, НПЗ, станет, наконец, огнём феникса, который уничтожит врагов.
Средства у нас на это есть.