раскрыть ветку (1)
Ну а теперь аккуратно, методом проб и ошибок вырубай обратно но постепенно! И не трогай службы, где производитель "Microsoft corporation". ;)
раскрыть ветку (1)
это динамик присоединенный к материнке. Сигналит об ошибке. небось системные службы нечаянно повырубал. включай все обратно и смотри, поможет или нет...
показать ответы
Хм-м-м, проделал все, теперь при запуске пишется "Способ запуска Windows был изменен, блаблабла", при нажатии "Ок" открывается это самое меню конфигурации. Еще колонки перестали работать ( они включены, фонарик горит, но звука нет) , что делать? У меня Windows XP.
раскрыть ветку (1)
во-первых ХР имеет свойство скрывать не все службы мелкомягких, та что просто включи логику и повключай службы, в коих сомневаешься, потом иди в автозагрузку, если не помоет, и включи автозагрузку софтины, отвечающей за звук. скорее всего Realtek.
показать ответы
Добавлю, что проблема с зависаниями и тормозами может быть также связана с неисправностью жесткого диска. Так что, если ваш системник или, чаще всего, ноутбук (так как по статистике жесткий диск - одна из самых "хрупких" деталей ноутбука) тормозит, то возможно HDD медленно умирает.
раскрыть ветку (1)
но лучше таки вначале попробовать оптимизировать простыми манипуляциями, чем доверять чайнику шуршать по харду... да хотя бы той же викторией.
ну да вы бросьте. вся эта хрень при загрузке хочет автообновляться, файрволы и антивирусы начинают проверять, если адрес веб-сервера не отвечает, а программист не умеет делать асинхронные запросы - все ждут,пока лабуда какая-то запустится.
Да и Тимвьевер в качестве сервиса вообще не нужен. Он прекрасно запустится и так ,когда надо.
Как и Invideon.
Это нам шпиён пост писал ибо оставил утилиты для удаленного доступа и наблюдения :) На админа не похож :)
Да и Тимвьевер в качестве сервиса вообще не нужен. Он прекрасно запустится и так ,когда надо.
Как и Invideon.
Это нам шпиён пост писал ибо оставил утилиты для удаленного доступа и наблюдения :) На админа не похож :)
раскрыть ветку (1)
Залез сюда,чтобы оставить коммент и позже воспользоваться советом, НО теперь что то я очкую!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
работаю эникейщиком год. пришел в контору, где никогда небыло сисадмина... ты не представляешь, от чего я весь парк машин вычищал... простой юзер может засрать автозапуск ТАК, что машина грузится 10 минут и это не рекорд. вот для таких красавцев я и запилил этот простенький длиннопост. да и информацию лучше доносить порциями, дабы не перегружать мозг юзера.
показать ответы
Если смотреть в диспетчере задач, то выяснится, что очень много ресурсов потребляет программа svchost.exe. Эту программу специально встроили в Windows, что бы со временем она потребляла всё больше ресурсов и стимулировала вас к покупке нового "железа" которое вам совершенно ни к чему. Достаточно просто удалить данную программу и операционная система начнёт работать в разы быстрей. Просто так, она себя удалить не даст, поэтому загружаемся с любого LiveCD, переходим в каталог Windows\system32\ и удаляем svchost.exe, после чего перезагружаем компьютер и наслаждаемся давно забытой скоростью работы.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Поясню. Если отключить всё во вкладке "Автозагрузка", то при загрузке системы программы не будут запускаться автоматически. И всё. Их всегда можно запустить вручную. Ничего критичного.
Ну а про службы, как я уже сказал, поставив галочку "Не показывать службы Майкрософт" все нужные системе службы будут скрыты. А если в остальных сомневаетесь - просто выключить все с приставкой "Update", таким образом программы, если они не запущены, не будут постоянно тыркаться в интернеты за автоматическим обновлением.
Ну а про службы, как я уже сказал, поставив галочку "Не показывать службы Майкрософт" все нужные системе службы будут скрыты. А если в остальных сомневаетесь - просто выключить все с приставкой "Update", таким образом программы, если они не запущены, не будут постоянно тыркаться в интернеты за автоматическим обновлением.
показать ответы
у ТАКИХ юзверей может и три антивируса стоять и на древнем ноуте с соплероном и 512мб склероза вынь 7 ультимейт в виде говносборки с украшательствами. таким помогут только массовые расстрелы.
раскрыть ветку (1)
подобное и было. только благоразумно стояли ХР а на них вся та ересь, что хвостом за бесплатным софтом лезет, типа гвардмэйла и прочей шелухи. я им все права под ноль порезал, что стоило мне львиных усилий. ну разумеется выбить у руководства сервак для поднятия AD - задача непосильная.
о массовых расстрелах я ежедневно задумываюсь, как и о поджогах и прочих приятностях...
о массовых расстрелах я ежедневно задумываюсь, как и о поджогах и прочих приятностях...
Совет а ля "если вы хотите пить - налейте себе стакан води и открыв рот вылейте содержимое в образовавшееся отверстие, не забывая периодически проглатывать жидкость"
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
как бы так ты узнаешь количество процов или ядер. Если галочка не стоит, то система автоматом использует все доступные.
показать ответы
как бы так ты узнаешь количество процов или ядер. Если галочка не стоит, то система автоматом использует все доступные.
раскрыть ветку (1)