3509

Ушла с любимой некогда работы2

Представляете, решилась таки! Ушла с работы, на который проработала 7 лет и 10 месяцев). Планировала свой уход с августа и за это время несколько раз передумывала, все ждала, что то поменяется, в итоге поменялась сама. Просто поняла, что не хочу больше терпеть неадекватную коллегу, которая записывала в тетрадь во сколько я ухожу, если я уходила на 8 мин раньше, но при этом не учитывала, что я до этого неделю или больше задерживалась на полчаса, а то и больше. На своей работе я была задротом, мне нравилось работать и работать хорошо, работать самостоятельно. А еще к этой работе и к коллегам я относилась как к дому, старалась делать уютную обстановку вокруг и внутри коллектива. И на протяжении многих лет у меня это очень даже получалось. Но в 2023 году я вовремя не разглядела, кто к нам пришел, по этой женщине было видно, что работать она не хочет и не любит. Она хочет зарплату больше, но при этом не считает нужным выучить хотя бы номенклатуру и 1с. Только требует и требует ничего не давая взамен. Но ушла я не только из за нее, мне стало очень интересно, что я представляю из себя вне стен моей любимой компании. Там я ас и спец, но хочу прокачаться дальше. Здесь я уже все выучила, я даже успевала иногда вязать между делами, потому что делала все быстро) радует, что даже клиенты были расстроенны моим уходом, радует что люди в других филиалах запомнили меня и сегодня, в последний рабочий день я услышала столько добрых и теплых слов! Все не зря. Быть человеком никогда не поздно. Трудиться никогда не поздно, и усилия вкладывать как умственные, так и эмоциональные очень даже полезно, как оказалось. За время работы мне не приходилось требовать заралату, мне ее итак повышали, потому что я просто старалась. Вот как то так. Начало года выдалось интересным, надеюсь дальше все будет только круче🤓 символично, устроилась 19.04.2017, а уволилась 19.02.2025🫶🏼

Ушла с любимой некогда работы
Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.

Работа

587 постов394 подписчика

Правила сообщества

нельзя нарушать правила пикабу

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы