Возможно замедлить, остановить, или перенаправить процесс Пр.Деф. , если хочется это сделать.Она ведь не обязательна.Смотря в чем, кроме естественного узнавания близкой темы (по типу:-Того не видит глаз, чего не знает разум) графиков, она проявляется. Может быть, уходит чувственность. Может быть, уходит спонтанность . Или еще что то. Может быть, в профессии эти качества и не нужны обычно, но в некоторые моменты, на всякий случай, может быть, желательно их сохранить. Предлагаю три занятия безоплатно в личной элект.переписке и обмене файлами изображений на бумаге. Это может быть взаимополезно и взаимоинтересно.
Ну да. :) Следующая тема - профессиональная деформация личности. :) Это я о себе.
Да. О-очень похоже на вулкан. Точнее, -действительно, вулкан о-очень похож и на кривую Гаусса, и на график амплитудно -частотных характеристик. 👍
Ну, первый случай - это график, показывающий работу полосовых фильтров. То есть электронных устройств, которые пропускают полезный сигнал только в определенной полосе частот, а всё что выше, или ниже - срезают. Ну а второй - это опять же диаграмма, которая показывает распределение случайностей вокруг усредненного значения. Самый простой пример - это ай-кью. То есть, у большинства обычных людей значение IQ составляет 100 (именно стопроцентное значение и подразумевалось создателями всяких психологических тестов). Но это не отрицает возможность существования как совсем уж тупых дебилов (слева по диаграмме), так и гениев вселенского масштаба (справа по диаграмме). Вот. :)
А у меня сначала загрузилась только верхняя часть картинки. И я решил, что тут что-то про амплитудно-частотные характеристики, или там про нормальное распределение по Гауссу...