Ушиб пяток
Обшарил весь интернет, но без успеха, смотрю, что тут есть знающие люди, быть может и мне повезет пересечься тут мне и знающим людям.
Пытка не пытка:
Как-то подвыпил я и решил, что 2 метровый забор - фигня вопрос. Спрыгнул с него, приземлился на пятки. Рентген, врачи: ушиб, мази, таблетки, через 10 дней пройдёт..
Прошло уже полтора месяца, не проходит одна пятка (её ушиб сильнее, чем вторую), постоянно ноет, когда сижу скрестив ноги и пятка опирается в мягкую кровать - тянущая боль, при ходьбе боль. Если трогать стопу - болит и немного дальше (ближе к пальцам). После недолгих походок чувствую сильную усталость в обеих ногах, будто ломит. В интернете ничего не нашёл, что похоже на мою ситуацию, а в поликлинике меня как-то хирург с застужением уха отправил на операцию вырезать жировик, где и поржали, что это обычное воспаление. Может в курсе что это и как лечить?
Все о медицине
14.8K постов42.1K подписчика
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).