Сейчас даже сторонний YoutubeVanced пытается с этим бороться, но безрезультатно, там только физический компрессор справляется, у редких блогеров такой есть, дорого. Где-то был ролик про известного юмориста, который посреди ночи релакс музыки, вскочил от рекламы)
«Не правильно» следует писать раздельно, если есть противопоставление с союзом «а»... Шах и мат!
Так с вами не поспоришь, один написал не правильно, а ведутся все! Секс ведь тоже через Е?
Ты полез в правила и обосрался. А теперь занимаешься "поиском опровержения своей неграмотности". Выдернул из контекста часть правила, которое тебе было удобно. И сейчас, когда понял что из этого ничего путного не вышло, начинаешь крутить хвостом, и оправдываться тем что ты грамоте не обучен.
Сначала из-за Хоуломосономома попытался спорить, не получилось, исправил как я тебе сказал, теперь слитно/раздельно как писать правильно не знаешь и сам в этом признаешься, и хер один зачем-то спорить пытаешься. Писал бы сразу что неграмотный, какой с тебя спрос.
В игнор.
Я даже не буду грубить, скажу простото, вы безграмотный молокосос... Мы даже не знакомы, а вы на ТЫ, явно без отца жили, не учёный! Электросамокатчик вы по разуму, не более.
"Слово НЕПРАВИЛЬНО можно писать как слитно, так и раздельно. Написание зависит от построения предложения.
Если, к примеру, можно использовать синоним без не (ошибочно), то пишем слитно.
Ты всё сделал НЕПРАВИЛЬНО.
Если же есть противопоставление, то необходимо использовать раздельное написание.
Это твое действие не правильно, А ошибочно."
Наличие "а", как в твоем случае, не всегда равно наличию противопоставления. К тому же вместо твоего "неправильно" синоним "ошибочно" очень хорошо подходит. Так что в данном случае слитно.
Вместо поиска опровержения своей неграмотности, могли бы заняться чем-то другим... Я даже не из России, Прибалтика, а кое-какие правила знаю лучше вас, позор?