Урожай колосится
Всем привет!
Куст продолжает в вегу, несмотря на обильное плодоношение. Парциально скидывает листья и цветы. Активно формируются новые завязи и молодая листва. Генетика, сцука, у него как надо. Сейчас одномоментно на кусте порядка 40-50 плодов. Острота годная, аромат...как по мне, избыточный фруктово-молочный, на срезе обильное маслоотделение. Сожрать целый перец можно, но нужна подготовка, иначе сопли, вафли и сюжет)) Друзья оценили по достоинству. Готовлюсь к ферментации и первой пробной партии соусЦа. Питание сбалансировал пропорционально поведению растихи. Гроуплант хорош, не даёт иссыхаться грунту, корни прошли дренаж и окунулись в ёмкость слива. Дерево довольно, я тоже))
С халапехами сложнее, надо пересаживать, ибо тесно им. Собрал первую партию семок на будущие свершения.
Сообщество любителей острого
2.3K постов11.7K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое