43

Урожай

Созрел наконец-то. Один выращивал на подоконнике Devils Tongue Chocolate, второй отдавал знакомому в грунт на улицу, забыл что за сорт (Trinidad Scorpion Butch вроде), но к холодам не успевал созреть, выкопал и в соседи на подоконник к первому отправил.

Урожай Острый перец, Урожай, Перец, Длиннопост

Шоколадный пробовал, вкус сразу после укуса необычный, но потом уже не до вкуса, начинается пожар.

Урожай Острый перец, Урожай, Перец, Длиннопост

Devils Tongue Chocolate

Урожай Острый перец, Урожай, Перец, Длиннопост

Trinidad Scorpion Butch

С пересаженным кустом занес тлю. Пробовал мыльным раствором опрыскивать не помогает. Сейчас опрыскал Лепидоцидом.

Вот вроде вырастил а что с ним делать дальше вопрос, на соус мало. так есть не вариант )

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое