Урожай
Созрел наконец-то. Один выращивал на подоконнике Devils Tongue Chocolate, второй отдавал знакомому в грунт на улицу, забыл что за сорт (Trinidad Scorpion Butch вроде), но к холодам не успевал созреть, выкопал и в соседи на подоконник к первому отправил.
Шоколадный пробовал, вкус сразу после укуса необычный, но потом уже не до вкуса, начинается пожар.
Devils Tongue Chocolate
Trinidad Scorpion Butch
С пересаженным кустом занес тлю. Пробовал мыльным раствором опрыскивать не помогает. Сейчас опрыскал Лепидоцидом.
Вот вроде вырастил а что с ним делать дальше вопрос, на соус мало. так есть не вариант )
Сообщество любителей острого
2.5K поста11.9K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое